Показать меню
21 сен 22:40АВТООбщее количество просмотров: 751

В России стартует программа подписки на автомобили Kia — KiaMobility


Если в России есть подписка на автомобили Hyundai, не трудно предположить, что в России будет подписка на автомобили Kia. Предполагать ничего не надо: с 21 сентября в нашей стране действует пилотный этап программы подписки на автомобили Kia под названием KiaMobility.
Кстати, Россия станет одним из первых рынков, где запущена эта кампания. Другой рынок — Италия.
Подписка KiaMobility дает возможность подписаться на любой удобный срок – от одного дня до года. Услуга может заинтересовать тех, кто хочет провести более подробный и длительный тест-драйв, чем это обычно предусмотрено в дилерских центрах, или нуждается в автомобиле на период командировки. Подписка KiaMobility открывает перед клиентом возможность удобной подмены собственного автомобиля на более комфортабельный – к примеру, для поездки в отпуск или в длительное путешествие.
Подписка KiaMobility может заменить автомобиль автовладельца и в том случае, если машина находится в ремонте или, если в семье появилась временная потребность во втором авто.
Принципиальным отличием KiaMobility от программы подписки на автомобили Hyundai является то, что оператором программы является не автомобильная компания, а непосредственно дилерские центры. Именно дилеры будут заключать контракты и обслуживать клиентов.
Такая организация дает возможность более гибкого формирования «подписного» парка в соответствии со спецификой города или региона, более персонализированной работы с клиентом, и ряд других преимуществ. Пилотный этап программы стартует в городах: Альметьевск, Брянск, Красноярск, Москва, Нижнекамск, Обнинск и Санкт-Петербург.
Ознакомиться с проектом подписки KiaMobility более подробно можно на сайте компании Kia/ Для оформления подписки будет достаточно заполнить заявку онлайн и забрать автомобиль у выбранного дилера.
Компания разработала собственную платформу управления автомобилями для сервиса мобильности. В дальнейшем ее планируется дополнить интерактивной системой, поддерживающей дистанционное наблюдение за состоянием автомобиля. Данное решение позволит анализировать данные для оптимизации и повышения эффективности сервиса.
По подписке KiaMobility в парке дилера будут предлагаться пять моделей: седан KIA Rio, кроссоверы Kia Sportage, Seltos и Sorento, а также седан бизнес-класса Kia К5. В дальнейшем список доступных в «подписном» парке моделей будет расширяться. Источник: Карфактум.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Volkswagen представляет новый VW Caddy20:00В ООН подписали соглашение об историческом мире по ливийскому конфликту16:50Шипы или «липучка». Какие шины выбирают российские водители?11:20Водитель не согласился со штрафом и был лишен прав по решению вышестоящей инстанции. Разве так можно?22:40Сколько стоит арендовать спорткар Porsche на один день?21:50Дополнительное оснащение для автомобилей Skoda в 2021 модельном году20:30Премьер Армении предложил народу отстаивать Карабах огнем23:302020 Kia Mohave. Цены и комплектации22:40США готовы потратить два военных бюджета России на модернизацию ядерного оружия21:102015 Ford Focus20:50В России стартовал прием заказов на флагманский внедорожник Infiniti QX8018:40В России скоро начнутся продажи автомобилей новой марки17:30УАЗ отдает в аренду UAZ Patriot с «автоматом»16:10Купить полис ОСАГО станет проще20:40Выгрузку ядерных ракет чуть не доверили пьяному офицеру Британии19:30