Показать меню
25 сен 19:50АВТООбщее количество просмотров: 350

«Формула-1». Гран-при России 2020. Программа

Формула-1. Сочи Автодром
Вы еще смотрите «Формулу-1»? Тогда этот материал не для вас. Он для тех, кто в предстоящие выходные намерен посетить «Сочи Автодром».
Вы не ослышались — билеты на Гран-при России продаются. В паддок, увы, попасть не удастся, но некоторые трибуну соберут некоторое количество посетителей. И для них, как это мы любим, будет проведена подготовительная развлекательная программа с участием приглашенных звезд. Что покажут 26-27 сентября кроме самой гонки?

Спорт


Гран-при «Формулы-1» в Сочи пройдет в воскресенье 27 сентября. Кроме «Формулы-1» на «Автодроме Сочи» также состоится этап «Формулы-2». Для многих это мероприятие станет более привлекательным. Ну хотя бы потому, что победитель в этой гонки не столь предсказуем, как в «Формуле-1». Кроме того, в ней участвуют сразу три россиянина — Роберт Шварцман («Према»), Никита Мазепин («Хайтек») и Артем Маркелов (ХВА). Не менее талантливые, чем Даниил Квят, но, как показывает практика, более удачливые.

Развлекательная программа


Старт концертной части Гран-при России запланирован на 25 сентября. Откроет ее в 19:00 мск популярная (первый раз слышу — прим. «Карфактум») российская инди-группа Therr Maitz. В субботу в то же время на Центральной сцене Олимпийского парка выступит Земфира (давно о ней не слышал). Завершится спортивный уик-энд выступлением российской электропоп-группы Tesla Boy.
Сходите! Платить ничего не надо. Посещение концертов входит в стоимость билета на гран-при.

Прочие мероприятия


Гости Гран-при России смогут увидеть показательное шоу команды по фристайл-мотокроссу FMX-13.
В Олимпийском парке, как водится, будет открыто большое количество разных площадок, где взрослые и дети смогут провести время. Дети в специальной зоне получат инструктаж по управлению квадроциклом от победителя ралли-рейда «Дакар» Сергея Карякина.
На Гран-при России будет работать картинг — взрослый и детский. Прямо в Главной трибуне автодрома будет работать «Сочи Авто Спорт музей», в экспозиции которого более 1000 экспонатов.
Весь «вечер на манеже» — шоу поющих фонтанов на Центральной площади Олимпийского парка. Источник: Карфактум.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
В России стартовали продажи Lada 4×4 и Lada Xray Cross в версии [BLACK]12:10Оформить ДТП без пострадавших поможет «Помощник ОСАГО»11:30Renault оставил Россию без кроссовера22:20Знакомый продает автомобиль, но он не зарегистрирован в ГИБДД. Брать или не стоит?19:40В Нижнем Новгороде стартовало производство Skoda Octavia нового поколения18:10Что будет водителю за сбитого пешехода, который помер в больнице после ДТП?01:50Парковка на газонах. Как решает эту проблему новый федеральный КоАП20:20США хотят купить боеприпасы советского производства19:10Infiniti QX80 под 0,8% годовых21:50Президент Азербайджана обвинил Россию в поддержке армянской армии21:20В Белоруссии открылся новый дилерский центр Lada18:30Сколько составляет гарантия на пикап Great Wall Wingle 7?17:40Цены и комплектации Skoda Octavia нового поколения20:40ВВС США атаковали позиции «Талибана» в Афганистане20:10Первые подробности о Kia Rio X19:30