Показать меню
22 окт 20:30АВТООбщее количество просмотров: 354

Дополнительное оснащение для автомобилей Skoda в 2021 модельном году


Компания Skoda Auto объявила о введении дополнительных опций в оснащении автомобилей Skoda Rapid, Skoda Karoq и Skoda Kodiaq 2021 модельного года для России.
Так, Skoda Rapid 2021 года получит цифровую панель, а компактный Skoda Karoq 2021 — дополнительный разъем USB-C в зеркале заднего вида и возможность выбора обивки салона во всех комплектациях. Более крупный кроссовер Skoda Kodiaq 2021 теперь оснащается адаптивной подвеской DCC и разъемом USB-C.

Skoda Rapid


Цифровая приборная панель в составе Skoda Rapid 2021 года имеет различные режимы отображения информации. Данная опция позволяет водителю конфигурировать дисплей в соответствии со своими предпочтениями.
Водитель, в частности, может определить, какой тип информации будет размещаться в выбранной зоне, настроить вариант графического оформления дизайна или выбрать размер блоков. На дисплей могут выводиться различные данные — о скорости, оборотах двигателя, уровне топлива, а также информация от аудиосистемы и систем помощи водителю.
Пользователю доступны четыре варианта оформления на выбор: «классический», «цифровой», «инфо-профиль» и «минималистичный».

Skoda Karoq


В список доступного оборудования Skoda Karoq 2021 добавлен дополнительный разъем USB-C в зеркале заднего вида. Он позволяет подключить видеорегистратор или зарядить мобильное устройство.
Автопроизводитель предоставляет покупателям возможность выбрать материал для обивки салона кроссовера Skoda Karoq во всех комплектациях. На выбор доступны три варианта обивки – из ткани, из искусственной замши и комбинированная обивка из ткани и кожи.

Skoda Kodiaq


Для Skoda Kodiaq 2021 модельного года стала доступна долгожданная для модели функция — адаптивная система управления шасси. Ассистент постоянно оценивает различные условия движения (торможение, ускорение, повороты) и реагирует на них, корректируя характеристики демпфирования и управляемости.
Используя интерфейс информационно-развлекательной системы, водитель может выбрать один из шести режимов: Normal (нормальный), Comfort (комфортный), Eco (экономичный), Sport (спортивный), Individual (индивидуальный) или Snow (снег только для автомобилей с полным приводом).
Кроме того, как и в городском кроссовере Skoda Karoq, в кроссовере Skoda Kodiaq теперь есть дополнительный разъем USB-C в зеркале заднего вида. Источник: Карфактум.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей