Показать меню
18 ноя 17:10АВТООбщее количество просмотров: 635

Infiniti представила QX55 – наследника легендарного FX


Я из «Инфинити» помню как раз только FX-семейство. Кто-то им восхищался, кто-то ругал почем зря. Потом премиальная марка решила поменять названия у своих моделей и мы как-то сразу перестали писать и говорить об этой марке. Сегодня появился повод заговорить о ней снова. Встречайте новый кроссовер-купе Infiniti QX55 2021.
Премьера нового Infiniti QX55 2021 состоялась 17 ноября на сцене театра Беласко в Лос-Анджелесе. Вел церемонию, которая транслировалась онлайн, популярный певец Алоэ Блэк («The Man», «Wake Me Up» и «I Need A Dollar»). В ней приняли участие старший вице-президент по дизайну, Альфонсо Альбайс, генеральный менеджер Infiniti по стратегическому планированию, Эрик Риго и генеральный директор компании Пейман Каргар.

Знаковым элементом дизайна Infiniti QX55 2021 можно назвать фирменную решетку радиатора со сдвоенной аркой, дополненную искусным узором оригами. Обращают на себя внимание узкие светодиодные фары и задние фонари, собранные на 45 светодиодах. Колеса — 20-дюймовые литые диски.

В салоне Infiniti QX55 2021 установлена мультимедийная система INFINITI InTouch со сдвоенным дисплеем и беспроводной поддержкой протокола Apple CarPlay, а также несколькими USB-разъемами для зарядки мобильных устройств и подключения интерфейса Android Auto. Расположенный сверху 8-дюймовый и нижний 7-дюймовые дисплеи высокого разрешения отображают всю необходимую информацию о поездке и предоставляют водителю и пассажирам широкой набор развлекательных опций. На кросс-купе стоит премиальная аудиосистема Bose с 16 динамиками.

Салон Infiniti QX55 2021 выполнен из кожи, причем, клиенту предоставляется возможность выбирать из трех типов кожаной отделки. Задний ряд сидений можно двигать вперед-назад — удачное решение в плане выбора между комфортом и объемом багажного отсека.


Кросс-купе Infiniti QX55 2021 комплектуется знакомым по другим моделям бензиновым двигателем VC-Turbo с изменяемой степенью сжатия. Уже известно, что для России будет использоваться 2-литровый 4-цилиндровый мотор мощностью 249 л.с. (макс. крутящий момент — 380 Нм). Уникальным VC-Turbo делает возможность самостоятельно регулировать степень сжатия и рабочий объем в зависимости от нагрузки. Трансмиссия — бесступенчатый вариатор и полноприводная трансмиссия Intelligent All-Wheel Drive. Система комплексных настроек Drive Mode Selector позволяет водителю выбрать одну из программ управления движением — Standard, Eco, Sport или индивидуальный режим настроек.

Предполагается, что в Америке продажи Infiniti QX55 2021 начнутся весной 2021 года. В этом же году автомобиль появится и в России. Правда, о ценах и комплектациях автомобиля на российском рынке нам расскажут чуть позже. Источник: Карфактум.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей