Показать меню
01 фев 19:20АВТООбщее количество просмотров: 659

Голосуй, а то останешься без призов! Стартовало голосование на звание «Автомобиль года в России — 2020»


Нельзя назвать странной выбор даты для запуска очередного, 20-го по счету, сезона ежегодной национальной Премии «Автомобиль года в России — 2020». Голосование на сайте организаторов стартовало 20 января. 20 апреля «голосовалку» остановят, а ровно через месяц — 20 мая — подведут итоги.
Довольные автопроизводители получат свои «статуэтки» за победу в конкурсе, журналистов завалят релизами о высоких достижениях отдельных марок и моделей, а граждане страны (те, кто голосовал) — положенные им призы. Призов в этом году обещают целую тысячу. А вот о главном призе (обычно это автомобиль) пока ничего не говорят. Может, позже?
По словам организаторов конкурса «Автомобиль года в России — 2020», за 20 лет он прошел очень большой путь. Могу это подтвердить лично. В 2000-м, когда он (конкурс) был запущен, я как раз работал в «Автопанораме». Напомним, именно «Автопанорама» стала инициатором спрашивать у водителей, какие автомобили им больше нравятся. В начале «голосовалка» была ограничена семью категориями. Я, разумеется, в голосовании не участвовал (не имел права). Сегодня лучших из лучших выбирают в 24 категориях. Число машин в списке превышает 300 штук.
Хорошо это или плохо — другой вопрос. Несколько странным выглядит голосование в категориях, автомобили в которых ты никогда не видел и ничего о них не знаешь. Тем не менее, Национальная премия «Автомобиль года в России» все время расширяет представительство. В этом году, например, в конкурсе появилась категория «Гибриды и электрокары», в которую входят все электрифицированные автомобили, официально продаваемые на территории России.
Так или иначе, Национальная Премия «Автомобиль года в России» — один из самых крупных сервисов по опросу народного мнения в мире. В прошлом году в голосовании приняло участие более миллиона человек.
Проголосовать за понравившиеся модели автомобилей и, возможно, получить один из тысячи призов, представленных спонсорами и партнерами конкурса «Автомобиль года в России — 2020» могут все жители нашей страны, которым уже исполнилось 18 лет. Надо лишь зарегистрироваться на сайте autogoda.ru, найти страничку с голосованием и поставить «лайк» любимым авто.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: