Показать меню
05 фев 17:10КУЛЬТУРАОбщее количество просмотров: 273

Телескандал с дочерью Успенской разберет американский суд: «Опозорили на всю страну»

Скандал, который разгорелся после выступления дочери Любови Успенской — Татьяны Плаксиной на ток-шоу, получил продолжение. Адвокат певицы говорит о намерении подать судебный иск на телеэфиры. Причем в США, так как 30-летняя наследница звезды — гражданка этой страны.

фото: instagram.com
Сама Татьяна после программ, где она была показана довольно нелицеприятно, пребывает в шоком состоянии. Отметим, что девушка имеет некоторые проблемы со здоровьем, которые и позволили журналистам воспользоваться ее состоянием.

Мы вновь вернемся к тем злосчастным выпускам, где Татьяны Плаксину показали публики без зубов и в сильно расстроенных чувствах. На съемке шоу 30-летняя девушка напоминала, скорее, сбежавшую пациентку, нежели наследницу королевы шансона - Любови Успенской. Обвинив певицу во всех смертных грехах, дочь Успенской рассказала якобы о пагубных зависимостях и ее, и мамы, о насилии в семье.

Как позже выяснилось, создатели программ: редакторы, продюсеры и корреспонденты провернули со звездной семьей довольно скандальную манипуляцию. Любовь Залмановна решила обратиться в судебные органы, дабы восстановить справедливость и защитить свою 30-летнюю дочь Татьяну, диагноз которой, кстати, снимает с девушки ответственность за ее слова.

- Любовь Залмановна обратилась ко мне за помощью, - рассказывает «МК» адвокат Александр Бенхин. - Авторы двух программ одной дирекции использовали материалы с ее дочерью. Неважно, что было сказано в эфире, правда это или неправда в отношениях между матерью и дочерью, наша претензия заключается в том, что девочка на данный момент невменяема. У Татьяны Плаксиной есть официальный выписной эпикриз, в котором значится, что она страдает определенным заболеванием (редакция «МК» знает, но не называет диагноз по этическим соображениям — авт.). Это официальная медицинская формулировка. Девочка страдает психическим расстройством.

- Чем было вызвано заболевание?

- Оно могло быть вызвано посттравматическим синдромом после того, как Таня упала с велосипеда на Коста-Рики. Она прошла пять операций, на данном этапе она неадекватная, не отвечает за свои поступки и слова. Создатели программ воспользовались ее положением, сняли это все и выдали на публику. Это неэтично, некорректно и незаконно!

- Как удалось заманить Татьяну на эфир?

- У Тани был день рождения в декабре, там-то она и познакомилась с представителями СМИ, они вошли к ней в доверие, обменялись телефонами. Потом звонили ей, писали личные сообщения. Просто довели. А у Тани как бывает: сегодня поссорилась с мамой, завтра помирилась, вероятно всего, одна из девочек программы и попала на тот момент, когда у Успенской и Плаксиной был конфликт. Когда у Тани случилось очередное обострение, ее и уговорили уехать из дома. Она воспользовалась этим предложением и убежала. Два дня Таню держали в гостинице «Космос» на ВДНХ рядом со съемочными площадками двух программ. Возмущает то, что Плаксину снимали с явно невыгодных ракурсов. Мы готовим иск на предмет того, что создатели шоу не имели никакого права выдавать в эфир кадры с Таней! Таня не отвечала за свои поступки! Ее опекуном является Любовь Залмановна, которая не давала разрешения на съемку.

- Сейчас Татьяна где находится?

- Дома, у нее все нормально. Целуется, обнимается с мамой, очень сожалеет о том, что сделала. Все это очень нехорошо было.

- Кто Татьяну забрал после съемок?

- Служба безопасности Любови Залмановны. Таня в ужасном состоянии пребывала в последний месяц, у нее очень серьезная травма, она потеряла несколько зубов.

- По нашей информации, редакторы планировали найти ей хорошего врача для лечения?

- Какого врача?! У Любы значительные финансовые возможности. Она уже оплатила для дочери операции в Швейцарии, Англии, там Тане поставили какие-то суперские последнего поколения импланты! Любовь Залмановна всегда содержала и будет содержать свою дочь! Сторонняя помощь ей явно не нужна!

- Ведущая шоу Лера Кудрявцева, которая якобы не знала, что готовится выпуск с Татьяной извинилась перед Любовью Залмановной?

- Насколько мне известно, да, она звонила. Говорила, что она не была в курсе дела, что за пять минут до эфира ей дали материалы.

- К кому вы намерены предъявлять иск?

- К самому каналу! Который незаконно опозорил Таню и ее маму на всю страну! Хотя обе ничего плохого не сделали! Это люди с хорошей репутацией. Их конфликты — это сугубо личное дело. Мы сейчас готовим все необходимые документы в суд. Надо понять место, куда будем подавать иск. Таня — гражданка США, есть техническая возможность быстро это просудить в Штатах, а здесь выйти в наш суд с готовым решением. Либо в России подавать гражданский иск о защите чести и достоинства. Сегодня я жду от своего доверителя решения, что мы будем делать дальше. Повторюсь, наша правовая позиция абсолютно прозрачна, не высосана из пальца. Все видеоматериалы с Таней не имели права выходить в эфир. Она предоставила свою подпись, но в данный момент Таня находится в посттравматическим синдроме, любая экспертиза или суд подтвердит, что ее согласие ничего не стоит.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Skoda подняла цены на автомобили в России20:10Минцифры предлагает продавать автомобили через госуслуги18:402014 Acura RDX23:102014 Acura MDX22:30Автоинспектор остановил за нарушение, с которым я не согласен. Дальнейшие действия — его и мои17:00Максим Ликсутов: трамвайная инфраструктура будет передана в ведение метрополитена для повышения качества обслуживания22:10В России стартовали продажи нового Land Rover Defender18:10Volkswagen Passat остался в России без 2-литрового мотора15:50РКК «Энергия» предлагает создать российскую космическую станцию23:408 причин, по которым могут быть аннулированы ваши права21:10Утилизационный сбор на автомобили снова может быть повышен в 2021 году15:50ФСБ задержало террористов под Москвой23:10Haval приступил к строительству в России завода по производству двигателей21:10«Рено Россия» намекнула на новый Duster. А почему так поздно?17:50Москвичам предложили поспособствовать изменению городской транспортной системы12:30