Показать меню
07 фев 21:00КУЛЬТУРАОбщее количество просмотров: 671

Музыкальные итоги-2019: процесс пошел

С пятницы, 7 февраля, на сайте «МК» открыто финальное голосование в номинациях музыкальной премии ZD AWARDS по итогам 2019 года. На страницу голосования можно зайти с главной страницы сайта, нажав на баннер «ZD AWARDS-2020. Голосование».

Фото: instagram.com/_zivert
Более 150 тысяч читателей приняли участие в первом этапе «слепого» голосования, когда можно было предлагать любую кандидатуру любимого исполнителя или группы в 23 номинациях. В итоге в финальные пятерки вошли 64 артиста, исполнителя и группы — не только известных и популярных, но также и тех, кто в ушедшем году ярко дебютировал на сцене, привнес свежих красок и новых акцентов в музыкальную жизнь. Этим новичкам посвящен небольшой обзор «Фреш, пожалуйста» в сегодняшней «ЗД», как и представление звездных номинантов.

«Звуковая Дорожка» на пути к красочной и грандиозной церемонии ZD AWARDS 20 апреля в Государственном Кремлевском дворце, где и будут объявлены победители, представит в своих будущих выпусках многих претендентов на главную музыкальную награду года с тем, чтобы читатели делали свой выбор тщательно и обдуманно. В каждой номинации принимается только один голос за одного из пяти номинатов. При этом необязательно заполнять все таблицы, но главное — не забыть, вписав своих фаворитов, нажать на кнопку «ГОЛОСОВАТЬ» с тем, чтобы ваш голос был учтен, а также для автоматического участия в розыгрыше 300 билетов на церемонию ZD AWARDS 20 апреля в Кремле. Счастливчикам будут направлены письма счастья на электронные адреса, которые участвовали в голосовании.

В добрый путь! Эта музыка будет вечной!

ПРОГОЛОСОВАТЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ - «ZD AWARDS 2019. Голосование»
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Низкие цены погубят ОПЕК: Россия устала от деспотизма нефтяного картеля18:30Композитор Алексей Рыбников: "В 70 лет я стал кинорежиссером"18:20Ставропольские гандболисты отправились на сбор в Кисловодск18:10Был бы журналист, а статья найдется: почему власть «прессует» прессу18:00Министерство обороны собирается получить новый беспилотник17:50Подполковника антинаркотического управления задержали в Москве за получение взятки17:40Российские ученые выяснили, как хороший сон помогает в борьбе с коронавирусом17:10Игра «Сочи» с «Тамбовом» не состоится из-за вспышки коронавируса среди сочинских футболистов17:00112: московских врачей обвиняют в продаже младенцев гей-парам16:50«Зрителей без масок выведут из театра»16:40Козьмодемьянск присоединился к «Зеленому фитнесу»16:30Экс-министр экологии Татарстана задержан за "организацию убийства"16:20"Убирайтесь": США всеми силами пытаются заблокировать "Северный поток-2"15:40Грибники в Подмосковье нашли второй человеческий скелет за неделю15:30Спортсмен из Марий Эл признан одним из лучших в России в борьбе корэш15:10