Показать меню
31 июл 22:20КУЛЬТУРАОбщее количество просмотров: 446

Билли Айлиш новым клипом призвала бороться за жизни «черных»

Музыка Билли Айлиш – многогранная и сочетает элементы разных жанров. Подтверждение тому – ее новый сингл и клип «My future» («Мое будущее»), композиция с блюзовой мелодией и настроением, которая развивается в более динамичную экспрессивную партию. Красочный анимационный клип снял режиссер Эндрю Онорато.

фото: facebook.com
Маленькая задумчивая девочка (мультяшный клон Билли Айлиш) сидит дождливой ночью под деревом и смотрит на огромную луну. Потом она грустно блуждает по темной чаще, лежит на лужайке, прикасаясь рукой к небольшой лужице, и вдруг из земли начинают вырастать волшебные растения с яркими ростками. Все заливается солнечным светом, а большое дерево (как будто живой персонаж) обвивает героиню своими ветвями и поднимает, как будто на руках, высоко к небу. Билли Айлиш отправила своим поклонникам, подписанным на ее аккаунт, письмо по электронной почте, в котором рассказала о работе:

- Мы написали эту песню в самом начале карантина. Она действительно очень личная и особенная для меня. То, что вы видите на видео, - это именно то место, где было мое сознание, когда рождалась композиция, и в ней есть обнадеживающая, одновременно волнующая и сумасшедшая саморефлексия. Эта песня звучит очень актуально в контексте того, что происходит в мире сейчас. Я надеюсь, что вы все сможете найти в этом смысл для себя. Будущее кажется неопределенным и безумным. Но я думаю, что мы должны быть готовы приступить к работе, и, если мы это сделаем, мы должны быть полны надежд и взволнованны по поводу нашего будущего. Я должна постоянно напоминать себе, что будущее за нами, и я знаю, что мы хотим сделать все возможное, чтобы оно стало наилучшим для всех в мире и для самого мира. Мы должны быть в курсе и знать, что происходит вокруг нас. Мы должны продолжать смотреть вперед. Нам нужно продолжать бороться за то, что мы считаем правильным. Нам нужно проголосовать. Нам нужно заботиться о земле. Нам нужно бороться за все жизни черных. Нам нужно просто. Быть. Лучше.
Источник: Московский Комсомолец.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: