Показать меню
13 фев 12:10КУЛЬТУРАОбщее количество просмотров: 801

Ургант высмеял новое шоу Собчак и обеспокоился судьбой «пропавшего» Гордона

Шоумен и телеведущий Иван Ургант пошутил над новой передачей «Док-ток» на Первом канале, ведущей которого стали Ксения Собчак и Александр Гордон.

фото: Лилия Шарловская
В эфире своей авторской программы «Вечерний Ургант» ведущий рассказал, что ему пришелся по душе «заданный нерв и градус настроения» нового шоу Собчак. Однако его обеспокоило то, что второй ведущий «Док-ток» Александр Гордон до сих пор не появился в эфире - первые два выпуска провела Собчак. Ургант признался, что начал «волноваться» за него, а также пообещал вмешаться в ситуацию, если «пропавший» Гордон так и не объявится к третьему выпуску.

«Мне кажется, что, если его [Гордона] не будет и в третьей передаче, нужно попросить, чтобы все-таки его разбудили», - пошутил Ургант, пишет Rambler.

В начале феврале Первый канал анонсировал шоу «Док-ток», которое представили как шоу «абсолютно нового формата», посвященное громким и резонансным событиям. Ведущие «Док-тока»Собчак и Гордон, по задумке авторов программы, будут сменять друг друга от выпуска к выпуску.

Первый выпуск, который провела Собчак, был посвящен делу сестер Хачатурян, убивших своего отца-тирана. Реакция зрителей оказалась весьма скептической. Многие сочли «Док-ток» аналогом телепередач Андрея Малахова, окрестив новое шоу «малаховщиной». Другие выразили недоумение по поводу использования реконструкции событий во время эфира. Ряд пользователей признались, что им было скучно его смотреть.

Комментируя отзывы зрителей, Собчак заявила, что «Док-ток» рассчитан на умного и «прогрессивного» зрителя, а критика в адрес программы звучит от тех, кто давно не смотрит телевизор.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Фильм «Дочь рыбака» поразил красотой женщин и незначительностью мужчин22:00Премьер-лига КФС: "Кызылташ" сыграл вничью с "ТСК-Таврией"21:50Зачем Минфину наращивать госдолг: конец «священной коровы»21:30ФК «Тамбов» поднялся на 12 место21:20«Куски мяса снимали с брюками»: в Петергофе алабай погрыз женщин21:00Танцы на капотах: «Шляпники», Zivert и Сукачев в новом тренде20:40Футбол в Крыму: "Евпатория" на выезде обыграла "Севастополь"20:20Мировой экономический кризис начался задолго до пандемии20:10Алика Смехова пополнит труппу постдоронинского МХАТа19:50Новая Конституция: первый приговор - обвинительный19:40Обнуление обещаний: почему правильные поручения Путина плохо исполняются19:30Пенсионер не дождался медпомощи из-за коронавируса: рак победил19:20Обнинский "Квант" проиграл в гостях19:10Скоростной лимит в России — 150 км/ч. Это реально19:00Художнику Юрию Куперу - 80: «Хочу всегда возвращаться в Венецию»18:50