Показать меню
06 фев 21:00ГОРЯЧЕЕОбщее количество просмотров: 628

Зараженный коронавирусом китаец извинился за то, что привез вирус в РФ


Фото: информационное Агентство «Чита.Ру»
Гражданин Китая Ван Юньбинь, который проходит лечение в Чите, извинился перед россиянами за свой приезд в РФ. Он уточнил, что, как оказалось, вместе с собой привез опасный вирус.

Он рассказал о том, что когда ехал в страну, то не знал, что болеет. У него не было температуры, а также признаков простуды. Он уточнил, что если бы ему было это известно, то он ни за что не приезжал бы в Россию и "не причинял всем такие проблемы".

При этом он указал на везение в связи с тем, что ему удалось не заразить своих жену и дочь. Также от него не заразился никто из россиян.

А еще Ван Юньбинь поблагодарил лечивших его медработников. По его словам, они старались изо всех сил.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Создание алиментного фонда оставит детей без денег20:30Скандал вокруг Белгазпромбанка рассекретил благосостояние российских сановников20:20ТАСС: знакомый Ивана Сафронова из Чехии является "кадровым сотрудником спецслужб"20:10Зонд получил первые фотографии Солнца с близкого расстояния20:00В ДНР погиб украинский диверсант, оказавшийся гражданином США19:50Актер Андрей Ильин: "На пенсионера вроде не тяну"19:40Лидер Little Big купил Porsche Cayenne19:30Кардиологов озаботили осложнения на сердце после коронавируса19:20Сбербанк запустил «умный» комбайн для сборки урожая на юге России19:10"Следующим президентом США станет Трамп"19:00Футбольный квест решили провести в Чехове18:40Низкие цены погубят ОПЕК: Россия устала от деспотизма нефтяного картеля18:30Композитор Алексей Рыбников: "В 70 лет я стал кинорежиссером"18:20Ставропольские гандболисты отправились на сбор в Кисловодск18:10Был бы журналист, а статья найдется: почему власть «прессует» прессу18:00