Показать меню
07 фев 16:10ГОРЯЧЕЕОбщее количество просмотров: 444

Заподозренный в убийстве ветеранов анестезиолог заявил о невиновности


фото: pixabay.com
Представитель Минздрава Кировской области заявил "Открытым медиа", что предварительная проверка сообщений в СМИ об "анестезиологе", якобы убивающим ветеранов в военном госпитале, не подтвердила данные.

Ранее на "Дваче" один из пользователей хвастался форумчанам, что работает в реанимации и получает удовольствие от убийства пациентов. Аноним заявлял, что отключает больных от аппаратов и наблюдает за мучениями. Также он утверждал, что убил уже более 10 человек. СМИ сообщали, что по опубликованным пользователем фотографиям форумчане установили возможного автора - сотрудника Кировского областного госпиталя для ветеранов войн. При этом глава больницы заявил журналистам, что проверку проводить не будет. В то же время публикациями заинтересовались в полиции и СК.

Областной Минздрав побеседовал с Сергеем Вольфом, на которого указали на форуме. Сообщается, что он утверждает: не писал никаких сообщений на "Дваче".

"Бейдж и форма сотрудника на фото с этого форума, где сообщалось об убийствах ветеранов, не принадлежат сотрудникам госпиталя, добавил он", - говорится в сообщении "ОМ" в телеграм-канале.

В ведомстве при этом заверили, что проверка будет продолжаться.

Подробнее: "СМИ: российский анестезиолог похвастался умерщвлением 10 ветеранов"
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: