Показать меню
10 фев 17:50ГОРЯЧЕЕОбщее количество просмотров: 380

В Сибири женщина погибла, катаясь на тюбинге за машиной


фото: Наталья Мущинкина
Жительница Иркутской области погибла под колесами автомобиля во время катания на тюбинге. Как сообщили в ГУ МВД региона, трагический инцидент произошел вблизи поселка Тетеринск. Тюбинг, на котором ехала 33-летняя пострадавшая, был прикреплен к кузову автомобиля Toyota Lite Ace. Во время движения на повороте тюбинг занесло и он вместе с пассажиркой попал под колеса ехавшей во встречном направлении иномарки Mitsubishi Pajero.

Правоохранители возбудили уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека. Водитель Toyota задержан. Установлено, что на момент ДТП он был в состоянии алкогольного опьянения.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Кардиологов озаботили осложнения на сердце после коронавируса19:20Сбербанк запустил «умный» комбайн для сборки урожая на юге России19:10"Следующим президентом США станет Трамп"19:00Футбольный квест решили провести в Чехове18:40Низкие цены погубят ОПЕК: Россия устала от деспотизма нефтяного картеля18:30Композитор Алексей Рыбников: "В 70 лет я стал кинорежиссером"18:20Ставропольские гандболисты отправились на сбор в Кисловодск18:10Был бы журналист, а статья найдется: почему власть «прессует» прессу18:00Министерство обороны собирается получить новый беспилотник17:50Подполковника антинаркотического управления задержали в Москве за получение взятки17:40Российские ученые выяснили, как хороший сон помогает в борьбе с коронавирусом17:10Игра «Сочи» с «Тамбовом» не состоится из-за вспышки коронавируса среди сочинских футболистов17:00112: московских врачей обвиняют в продаже младенцев гей-парам16:50«Зрителей без масок выведут из театра»16:40Козьмодемьянск присоединился к «Зеленому фитнесу»16:30