Показать меню
11 фев 18:20ГОРЯЧЕЕОбщее количество просмотров: 616

Маньяк, орудовавший в гостинице «Измайлово», использовал нестандартную уловку

Сексуальный маньяк, который прикидывался полицейским, пойман на востоке Москвы. Извращенец приглашал девушек на свидания и обманом заманивал к себе в гостиничный номер, где насиловал. Следственный комитет просит возможных жертв, которые по каким-либо причинам не обратились в органы, сообщить о преступлении.

Как удалось выяснить «МК», 38-летний ранее судимый за экономические преступления уроженец Курганской области Сергей в Москве работал таксистом и занимался перепродажей запчастей. Своих жертв он находил на сайтах знакомств. Мужчина приглашал девушек на свидания в гостиничный комплекс «Измайлово». Он рассказывал дамам, что работает оперативным сотрудником в полиции и в какой-то момент во время встречи начинал жаловаться на здоровье. Сергей говорил, что в холле гостиницы очень шумно, мол, его сильно беспокоит некое ранение, полученное на службе, и просил проводить его до номера. Оказавшись у двери, маньяк затаскивал девушку к себе и насиловал. Пока известно о двух подобных инцидентах. Первый случился в начале августа 2019-го года. Второй - в конце января этого года, когда маньяк надругался над гостьей в извращенной форме.

Как сообщили «МК» в пресс-службе ГСУ СК по Москве, мужчине предъявлено обвинение по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». На днях он был арестован.
Источник: Московский Комсомолец.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: