Показать меню
12 фев 17:10ГОРЯЧЕЕОбщее количество просмотров: 715

Астраханскую школу, где учитель совратила девятиклассника, закрыли на замок


Главк СКР по Астраханской области начал проверку после появления в Интернете видео о совращении девятиклассника учителем биологии. Видеозапись сделали ученики школы через щель между полом и дверью. Они намеревались в дальнейшем шантажировать Екатерину Савинову, но педагог на шантаж не поддалась.

В настоящее время двери школы закрыты на замок и охранник строго проверяет, кто заходит в помещение. Сотрудники школы, как передает НТВ, отказываются комментировать скандал и требуют, чтобы и ученики не общались с журналистами. Если следствие установит, что на записи действительно была учитель и ее ученик, то ей может грозить уголовное дело за совращение несовершеннолетнего. При этом директор школы Лилия Горохова написала заявление об увольнении.

Девятиклассник, снятый вместе с Савиновой, в школу сейчас не ходит. А сама педагог уехала и удалила страницы в соцсетях.
Источник: Московский Комсомолец.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Ярославская спортсменка стала «Прорывом года»08:00Врач посоветовал людям с некоторыми недугами сидеть дома в июле07:50Названы главные киберугрозы ближайшего десятилетия07:30Трамп: в США создадут парк со скульптурами национальных героев07:20Волгоградский специалист назвал простые упражнения от боли в спине06:40Роспотребнадзор запретил массовые мероприятия для детей до 2021 года06:30В трех регионах Сибири ожидаются грозы и штормовой ветер06:10Российский режиссер снял свою часть для международного кино о пандемии05:50Протестующие заблокировали шоссе перед визитом Трампа в Южную Дакоту05:40Более 1,5 млн случаев заражения COVID-19 выявлено в Бразилии04:20Названа длительность пребывания на орбите первого космического туриста04:10В двух префектурах Японии из-за ливней объявили эвакуацию03:50Поэт Дмитрий Воденников рассказал, почему перестал писать стихи03:00В Дагестане прошли похороны Абдулманапа Нурмагомедова02:40Аборигены похитили полицейских в Эквадор, требуя вернуть тело жертвы коронавируса02:30