Показать меню
07 фев 13:50НАУКАОбщее количество просмотров: 715

Ученые разобрались, какие женщины больше всего хотят секса

Испанские специалисты, представляющие Андалузский институт сексологии и психологии, провели опрос, позволивший выяснить, какие женщины в среднем обладают более высоким либидо, чем прочие. В исследовании приняли участие 22 тысячи представительниц прекрасного пола из 71 страны.

фото: pixabay.com
Среди выявленных тенденций оказалось можно встретить как сравнительно очевидные, так и те, которые не кажутся столь несомненными на интуитивном уровне. Как сообщает издание La Vanguardia, для женщин, считающие, что иметь несколько партнеров одновременно не является аморальным стилем жизни, высокое либидо оказалось более характерным, чем для тех, кто высоко ценит верность постоянному партнеру. Также большими любительницами секса оказались девушки, не живущие вместе с тем, с кем состоят в отношениях. Помимо этого, чаще высоким либидо обладают нерелигиозные женщины и сторонницы левых политических взглядов. Наконец, по словам ученых, женщины с высшим образованием чаще любили секс, чем те, кто ограничились школьным образованием, а работающие девушки были сексуально активнее домохозяек.

Стоит отметить, что не вполне очевидную взаимосвязь между уровнем образования и интимной жизни специалисты обнаруживали и ранее. В прошлом году канадские ученые, представляющие Университет Уотерлу в Онтарио, провели опрос, показавший, что люди, к взрослому возрасту не закончившие даже школу, занимались сексом реже всех. Школьный аттестат повышал шансы на насыщенную интимную жизнь, а люди со степенью бакалавра в среднем занимались сексом чаще всех. Впрочем, люди с научными степенями вступали в половую связь реже бакалавров — вероятно, научная карьера требовала слишком много их времени и сил. Впрочем, тогда специлисты пришли к выводу, что количество половых контактов — как желаемое, так и реальное — для каждого человека остается индивидуальным, и ни один фактор сам по себе не позволяет предсказать сексуальную активность.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Трамп осудил «новый крайне левый фашизм», пытающийся уничтожить США08:40Ярославская спортсменка стала «Прорывом года»08:00Врач посоветовал людям с некоторыми недугами сидеть дома в июле07:50Названы главные киберугрозы ближайшего десятилетия07:30Трамп: в США создадут парк со скульптурами национальных героев07:20Волгоградский специалист назвал простые упражнения от боли в спине06:40Роспотребнадзор запретил массовые мероприятия для детей до 2021 года06:30В трех регионах Сибири ожидаются грозы и штормовой ветер06:10Российский режиссер снял свою часть для международного кино о пандемии05:50Протестующие заблокировали шоссе перед визитом Трампа в Южную Дакоту05:40Более 1,5 млн случаев заражения COVID-19 выявлено в Бразилии04:20Названа длительность пребывания на орбите первого космического туриста04:10В двух префектурах Японии из-за ливней объявили эвакуацию03:50Поэт Дмитрий Воденников рассказал, почему перестал писать стихи03:00В Дагестане прошли похороны Абдулманапа Нурмагомедова02:40