Показать меню
13 фев 14:40НАУКАОбщее количество просмотров: 710

Секс втроем оказался сравним по популярности с кошками

Британское издание The Guardian опубликовало большой материал, посвященный теме секса втроем. Как утверждается, данный вид интимных отношений является весьма популярной сексуальной фантазией, но для множества людей остается именно таковой. Тем не менее, по данным журналистов, в той или иной форме подобный опыт имеют довольно многие.

фото: pixabay.com
Авторы публикации ссылаются на две научные работы, одна из которых была написана американскими учеными и опубликована два года назад в Journal of Sex & Marital Therapy, а другая подготовлена их канадскими коллегами и сравнительно недавно появившаяся в издании The Journal of Sex Research. В обоих случаях специалисты пришли к выводу, что так или иначе в сексе втроем участвовал примерно каждый пятый человек, то есть количество людей, сопоставимое с количеством владельцев домашних кошек и котов — во всяком случае, на территории Северной Америки.

Еще одно исследование — опрос 4 175 человек, проведенный Джастином Лехмиллером из Института Кенси, показал, что хоть раз фантазировало на тему секса втроем со своим участием едва ли не подавляющее большинство людей — 95 процентов мужчин и 87 процентов женщин.

Как отмечается, нерешительность людей, с одной стороны, во многом объясняет разницу между количеством фантазировавших о сексе втроем и теми, кто действтительно им занимался, но, с другой стороны, она же порой служит причиной согласия на подобного рода отношения, и в этом случае зачастую становится негативным опытом: если кто-то «постеснялся» отказаться от секса втроем из вежливости или по каким-то другим причинам, о подобном у него зачастую остаются неприятные воспоминания.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: