Показать меню
06 фев 11:00ПОЛИТИКАОбщее количество просмотров: 528

Трампа заподозрили в намерении отдать России Аляску


фото: en.wikipedia.org
В случае, если бы Сенат признал президента США Дональда Трампа виновным, то хозяин Белого дома мог бы пойти на крайне неприемлемые действия. В частности, как считал демократ Адам Шифф, Трамп мог бы вернуть России штат Аляска.

Шифф являлся главным обвинитель в палате представителей Конгресса США по делу об импичменте Трампа. По его мнению, в обмен на Аляску Россия могла бы помочь Трампу во время следующих выборов.

Кроме того, как передает Breitbart, Трамп мог бы переехать в частную резиденцию Мар-а-Лаго. Управление страной он мог бы поручить своему зятю Джареду Кушнеру.

Ранее Сенат оправдал Трампа по всем статьям обвинения. Единственным сенатором от Республиканской партии, проголосовавшим против него оказался Митт Ромни.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Скандал вокруг Белгазпромбанка рассекретил благосостояние российских сановников20:20ТАСС: знакомый Ивана Сафронова из Чехии является "кадровым сотрудником спецслужб"20:10Зонд получил первые фотографии Солнца с близкого расстояния20:00В ДНР погиб украинский диверсант, оказавшийся гражданином США19:50Актер Андрей Ильин: "На пенсионера вроде не тяну"19:40Лидер Little Big купил Porsche Cayenne19:30Кардиологов озаботили осложнения на сердце после коронавируса19:20Сбербанк запустил «умный» комбайн для сборки урожая на юге России19:10"Следующим президентом США станет Трамп"19:00Футбольный квест решили провести в Чехове18:40Низкие цены погубят ОПЕК: Россия устала от деспотизма нефтяного картеля18:30Композитор Алексей Рыбников: "В 70 лет я стал кинорежиссером"18:20Ставропольские гандболисты отправились на сбор в Кисловодск18:10Был бы журналист, а статья найдется: почему власть «прессует» прессу18:00Министерство обороны собирается получить новый беспилотник17:50