Показать меню
06 фев 16:20ПОЛИТИКАОбщее количество просмотров: 360

Драка в Раде закончилась ранением Тимошенко


фото: facebook.com
На Украине Верховная рада приступила к рассмотрению законопроекта, отменяющего мораторий на продажу сельскохозяйственных земель с 1 октября. Еще утром, 6 февраля, спикер парламента Дмитрий Разумков объявил перерыв.

По ходу перерыва лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко зашла в президиум и заняла место председателя, чтобы заблокировать работу Рады. Депутаты ее фракции попытались также зайти в президиум, но им попробовали препятствовать парламентарии от "Слуги народа". Это вылилось в две потасовки.

Сама политик успела получить небольшое ранение. Это произошло во время блокирования президиума, когда она оторвала провода у главного микрофона на месте спикера. В итоге Тимошенко повредила себе большой палец до крови.

Как передает издание "Левый берег", Тимошенко приклеила пластырь на рану. Однако на этом ее неприятности не закончились. Как заявил глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия, Тимошенко теперь должна компенсировать нанесенный ущерб. В противном случае, ее ждет уголовная ответственность.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
В Минобороны рассказали об антивирусной безопасности на военно-морском параде00:30В США от огнестрельного ранения скончался рэпер Lil Marlo00:20СМИ: Более 90 британских участников Игр-2012 принимали допинг23:50Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по сестрам Хачатурян23:30В мире вновь зафиксирован рекордный прирост заразившихся коронавирусом23:10Президент Польши Дуда переизбран на второй срок23:00"Краснодар" разгромил "Урал" на своем поле22:50Ученые заметили снижение числа антител у переболевших COVID-1922:40Боевики попытались атаковать базу Хмеймим в Сирии22:20Гендиректор "Локомотива" показал болельщикам неприличный жест22:10Ивлеева подарила Элджею часы за 7 миллионов22:00В Румынии вышел закон о запрете распространять неприятные запахи21:40ЦСКА не смог обыграть "Рубин" на своем поле21:10ОНФ выступил с инициативой поднять штрафы для водителей21:00В США рассказали о шоке из-за информации о лаборатории в Ухане20:40