Показать меню
30 июн 02:00ПОЛИТИКАОбщее количество просмотров: 769

Макрона беспокоят российские и турецкие наемники в Ливии


По словам президента Франции Эмманюэля Макрона, его беспокоит факт участия в ливийском конфликте наемников из России и Турции. Он подчеркнул, что в ходе разговора с президентом РФ Владимиром Путиным делал упор на то, что речь идет «не о России, а о частных военных формированиях». Турции он пригрозил «уголовной ответственностью» за поддержку боевиков, воюющих на территории Ливии.

По поводу Турции Макрон пояснил, что Анкара увеличила свое военное присутствие в Ливии, перебросив часть боевиков из Сирии.

«Анкара массово реимпортировала джихадистов из Сирии после того, как были достигнуты договоренности о невмешательстве в конфликт и соблюдении эмбарго на поставки оружия», - заявил Макрон журналистам в ходе своего визита в Берлин, его слова передает Agence France-Presse.
Источник: Московский Комсомолец.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Вирусолог назвал сроки уменьшения агрессивности COVID-1902:10Далай-лама пообещал прожить до 113 лет01:10Во Франции женщина погибла, упав с аттракциона01:00Испанский политик прошелся голым мимо ноутбука во время онлайн-совещания00:30«Бавария» 20-й раз стала обладателем Кубка Германии00:10В Баку полыхает фабрика по производству красок23:50За сутки в мире выявили более 200 тысяч новых случаев коронавируса23:30"Локомотив" не смог обыграть "Сочи" в Москве23:20В Армении завели уголовное дело по факту смерти российского военного22:50Хазанова расстроили слухи о его смерти22:20Врачи рассказали, почему препараты от ревматизма могут быть эффективными при коронавирусе21:50В Совфеде оценили отказ Турции признавать Крым российским21:40Нурмагомедов высказался о смерти отца в разговоре с Кадыровым21:20В Москве пациент ходунками убил соседа по палате21:10"Это позор": Зеленский пожаловался в Одессе на импотентную власть21:00