Показать меню
10 фев 01:10ПОЛИТИКАОбщее количество просмотров: 671

Лавров: Обама оставил Трампу "отвратительное наследство"


По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, Барак Обама, покидая пост президента США, оставил своему преемнику Дональду Трампу плохое наследство.

Российский министр уточнил, что Обама сильно обиделся после того, как сотрудник АНБ Эдвард Сноуден получил убежище в РФ. После этого президент США отменил свой визит в Москву, где планировалось подписать ряд интересных документов по стратегической стабильности.

"У Обамы проявлялась манера ставить личное над государственным. К примеру, покидая свой пост в Белом доме, он "хлопнул дверью", отняв российскую дипсобственность, выгнав дипломатов и тем самым оставив Дональду Трампу отвратительное наследство в отношениях с Россией. Это до сих пор сказывается в наших отношениях", - пояснил Лавров в интервью "Российской газете".
Источник: Московский Комсомолец.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
ВМС Украины готовятся к полномасштабной конфронтации с Россией23:40Юрий Грымов: «День рождения — это единственное, что у нас не могут отнять»22:40Ученые из 32 стран потребовали признать передачу коронавируса по воздуху22:30Фильм «Дочь рыбака» поразил красотой женщин и незначительностью мужчин22:00Премьер-лига КФС: "Кызылташ" сыграл вничью с "ТСК-Таврией"21:50Зачем Минфину наращивать госдолг: конец «священной коровы»21:30ФК «Тамбов» поднялся на 12 место21:20«Куски мяса снимали с брюками»: в Петергофе алабай погрыз женщин21:00Танцы на капотах: «Шляпники», Zivert и Сукачев в новом тренде20:40Футбол в Крыму: "Евпатория" на выезде обыграла "Севастополь"20:20Мировой экономический кризис начался задолго до пандемии20:10Алика Смехова пополнит труппу постдоронинского МХАТа19:50Новая Конституция: первый приговор - обвинительный19:40Обнуление обещаний: почему правильные поручения Путина плохо исполняются19:30Пенсионер не дождался медпомощи из-за коронавируса: рак победил19:20