Показать меню
13 фев 08:00ПОЛИТИКАОбщее количество просмотров: 756

Доктор Комаровский разочаровался в Зеленском: “Украину просто убивают”

Доктор Евгений Комаровский разочарован деятельностью главы украинского государства Владимира Зеленского. При этом в ходе предвыборной гонки в прошлом году он очень активно его поддерживал.  

Свои критические замечания Комаровский высказал в интервью Дмитрию Гордону. По словам известного доктора, ему не нравится то, как обстоят дела с языковым вопросом. Эта тема сейчас целенаправленно обостряется, считает врач. Также ему не нравится переписывание истории. 

Комаровский заявил, что результаты деятельности президента Украины вызывают у него "огромную грусть", и что он одобрил бы его решение подать в отставку. 

При этом он подчеркнул, что искать внешних врагов при разборе внутриукраинских проблем не стоит.  

"Украину просто убивают. Сознательно. Можно сколько угодно рассказывать про внешних врагов, но то, с каким упоением украинцы бьют друг другу морды, выясняют отношения и ненавидят друг друга... Да нам никакой внешний враг не нужен! Мы сами с удовольствием друг друга поубиваем", – сказал Комаровский.
Источник: Московский Комсомолец.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
С 1 августа в России повысится цена на газ для населения20:40Создание алиментного фонда оставит детей без денег20:30Скандал вокруг Белгазпромбанка рассекретил благосостояние российских сановников20:20ТАСС: знакомый Ивана Сафронова из Чехии является "кадровым сотрудником спецслужб"20:10Зонд получил первые фотографии Солнца с близкого расстояния20:00В ДНР погиб украинский диверсант, оказавшийся гражданином США19:50Актер Андрей Ильин: "На пенсионера вроде не тяну"19:40Лидер Little Big купил Porsche Cayenne19:30Кардиологов озаботили осложнения на сердце после коронавируса19:20Сбербанк запустил «умный» комбайн для сборки урожая на юге России19:10"Следующим президентом США станет Трамп"19:00Футбольный квест решили провести в Чехове18:40Низкие цены погубят ОПЕК: Россия устала от деспотизма нефтяного картеля18:30Композитор Алексей Рыбников: "В 70 лет я стал кинорежиссером"18:20Ставропольские гандболисты отправились на сбор в Кисловодск18:10