Показать меню
13 фев 21:00ПОЛИТИКАОбщее количество просмотров: 331

Мария Захарова констатировала разрушение украинского государства


фото: Наталья Мущинкина
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в разговоре с теле и радиоведущей Тине Канделаки высказала мнение о том, что на данный момент украинское государство "разваливается", сообщает сайт KP.RU.

"Государство разваливается. Его надо собирать. Какой прорыв? О чем мы говорим?", - ответила она вопрос ведущей о том, стоит ли ждать прорывов во внутренний и внешней политики Украины.

Захарова добавила, что не стоит оперировать клише, которые подбрасывают, в том числе из Киева.

По словам дипломата, украинцы - это умный народ, который прошел множество испытаний, но они купились на лозунги "оранжевой" революции и на людей, которые выдают себя за украинцев. По ее мнение эти политики просто нацепили на себя вышиванки и национальную символику, но на самом деле не имеют никакого отношения к честному народу.
Источник: Московский Комсомолец.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Ярославская спортсменка стала «Прорывом года»08:00Врач посоветовал людям с некоторыми недугами сидеть дома в июле07:50Названы главные киберугрозы ближайшего десятилетия07:30Трамп: в США создадут парк со скульптурами национальных героев07:20Волгоградский специалист назвал простые упражнения от боли в спине06:40Роспотребнадзор запретил массовые мероприятия для детей до 2021 года06:30В трех регионах Сибири ожидаются грозы и штормовой ветер06:10Российский режиссер снял свою часть для международного кино о пандемии05:50Протестующие заблокировали шоссе перед визитом Трампа в Южную Дакоту05:40Более 1,5 млн случаев заражения COVID-19 выявлено в Бразилии04:20Названа длительность пребывания на орбите первого космического туриста04:10В двух префектурах Японии из-за ливней объявили эвакуацию03:50Поэт Дмитрий Воденников рассказал, почему перестал писать стихи03:00В Дагестане прошли похороны Абдулманапа Нурмагомедова02:40Аборигены похитили полицейских в Эквадор, требуя вернуть тело жертвы коронавируса02:30