Показать меню
05 фев 10:20ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 193

Пожилая жена Гогена Солнцева задумалась о пересадке матки

Гоген Солнцев перед Новым годом стал героем ТВ вместе со своей возлюбленной Екатериной Терешкович. Тогда выяснилось, что пожилая супруга звезды пристрастилась к алкоголю и несколько месяцев пролежала в клинике, пока сам Гоген наслаждался отдыхом за границей. В результате 65-летняя женщина сбежала из медучреждения. Она захотела помириться с мужем и устроила откровенную фотосессию, но шоумен в итоге провел отпуск с другой. Но похоже, что супругам удалось помириться, и они задумались о детях.

фото: Соцсети
Гоген впервые за долгое время на своей странице в Instagram опубликовал фото с Терешкович. Однако существует вероятность того, что снимок старый, поскольку еще недавно пенсионерка была побрита налысо, а теперь предстала с длинными волосами. В своем посте шоумен сообщил, что посетил с женой научно-исследовательский центр. Как выяснилось, скандальная пара начала мечтать о пополнении в семье, так как Солнцев заинтересовался материнским капиталом.

"Сейчас вполне реально на 3D-принтере создать полноценную матку!" - написал он в подписи к публикации.

Вместе с тем шоумен понимает, что искусственный орган может быть отторгнут организмом его супруги.

"Задумались над этим моментом. Ведь, если у меня будет ребенок, а он будет первый, я получу от государства 450 000 маткапитала!" - поделился подробностями герой всевозможных шоу на федеральных телеканалах.

View this post on Instagram

Были с Катей в научно-исследовательском центре, оказывается, сейчас вполне реально на 3D принтере создать полноценную матку! Другой вопрос о том, чтобы после подсадки ее в организм она прижилась. Задумались над этим моментом. Ведь, если у меня будет ребенок, а он будет первый, я получу от государства 450.000 мат. капитала!!! #дети #ребенок #капитал #мама #папа #посдадка #органы3д #врачи #ученые #больница #роды #эксперимент #рождение #роддом

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on


Многих фанатов такая новость не привела в восторг. В комментариях к посту интернет-пользователи выразили сомнение, что пожилая жена Гогена даже с новой маткой сможет выносить ребенка.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: