Показать меню
05 фев 17:50ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 895

Искалеченная мужем-садистом Маргарита Грачева покинула Серпухов


фото: Соцсети
Маргарита Грачева, которой муж отрубил руки, покинула родной Серпухов, сообщает сайт KP.RU. Женщина уехала в Санкт-Петербург, где теперь снимает квартиру.

Грачева отметила, что это не бегство от бывшего мужа, который искалечил ее, и теперь находится в тюрьме. «Просто в Санкт-Петербурге возник вариант с моей будущей работой» - пояснила женщина. Что же касается признания Грачевой о том, что у нее появился мужчина с «серьезными намерениями», то переезд с ним никак не связан. Женщина даже рассмеялась в ответ на данное предположение журналиста.

У Грачевой два сына. Одному 5, другому 7 лет. Она взяла их, села за руль автомобиля, и поехала в «северную столицу». Ехали 10 часов, детям понравилось. А вот бенгальскому коту Тигряшу — не очень.

Грачева добавила, что никаких следственных действий по полицейскому, против которого возбуждено уголовное дело за игнорирование мольбы о помощи, не ведется. «Складывается ощущение, что все ждут, когда истечет срок давности и дело можно будет спокойно закрыть» - отметила Грачева.

Трагедия с женщиной произошла в декабре 2017 года. Муж Дмитрий вывез ее в лес и отрубил руки за то, что она подала на развод. Левую руку впоследствии удалось пришить, а вместо правой теперь протез.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: