Показать меню
05 фев 18:50ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 159

В компании «Русский Уголь» рассказали о росте балансовых запасов угля на разрезах Амурской области в 2019 году

За 2019 г. балансовые запасы расположенного в Амурской области разреза Ерковецкий увеличились в рамках актуализации на 26 млн тонн энергетического угля, сообщает входящая в группу САФМАР Михаила Гуцериева компания «Русский Уголь». По состоянию на 1 января 2020 года балансовые запасы Ерковецкого разреза равняются 511 млн тонн бурого энергетического угля, тогда как на ту же дату 2019 года они составляли 485 млн тонн твердого топлива.

Введенный в эксплуатацию в 1991 разрез Ерковецкий обеспечивает топливом сектор большой энергетики и ЖКХ Дальнего Востока России. На предприятии добывают бурый уголь марки «2БР», который преимущественно отгружается потребителям из Амурской области.

Производственная мощность Ерковецкого разреза – 2,5 млн тонн угля в год. В перспективе «Русский Уголь» планирует рост производственной мощности этого предприятия. Для этого на Ерковецкий разрез поступает новая горная техника, а в близлежащем к угледобывающему предприятию селе Варваровка введен в эксплуатацию современный вахтовый комплекс.

В состав «Русского Угля» входят 7 угольных разрезов, расположенных в Амурской области, Красноярском крае и Хакасии. Общие балансовые запасы компании по состоянию на 1 января 2020 года составляют 1,47 млрд тонн энергетического угля.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: