Показать меню
05 фев 21:30ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 388

«Самая красивая женщина» Белла Хадид станцевала в бикини


фото: Соцсети
Американская модель Белла Хадид выложила в Instagram фото с моря, где она позирует в бикини леопардовой раскраски, слегка пританцовывая. В ногах Хадид лежит приятельница модели Джесси Джо Старк , которая и сделала часть снимков.

На кадрах Хадид позирует с мокрыми волосами, на поясе у нее закреплена золотая цепочка. Менее чем за сутки фотосессия собрала свыше 1,2 млн лайков. Остается гадать о количестве просмотров.


Осенью 2019 года Белла Хадил была признана эталоном красоты согласно мнению пластического хирурга Джулиана да Силвы, который вспомнил о нечто похожем в Древней Греции. Он использовался правило «золотого сечения», которое заключается в замерах параметрах лица и поиску наиболее оптимального сочетания. Хадид была признана «самой красивой женщиной» в мире, так как она соответствует данному показателю на 94,35%.

Ранее британские СМИ сообщили о рейтинге «самых красивых мужчин мира» - тоже по правилу «золотого сечения». Первым в списке оказался британский актер Роберт Паттинсон, вторым и третьим — Генри Кавилл и Брэдли Купер.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: