Показать меню
06 фев 10:40ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 591

Бузовой припомнили облизывание флейты на телевидении

Телеведущая и одна из самых высокооплачиваемых видеоблогеров в России Ида Галич поведала о своих отношениях с певицей и экс-участницей реалити-шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой. В программе "Осторожно, Собчак!" на YouTube она раскрыла детали их размолвки, а также припомнила Бузовой облизывание флейты в эфире федерального телеканала.

фото: Кадр из видео
Во время беседы Собчак задала Галич вопрос о том, что послужило причиной ее конфликта с Бузовой. Блогерша ответила, что они не ругались, и что она на нее не обижается. Однако после этого рассказала о неприятном для нее случае. Когда Галич только начала снимать свое шоу "Звездные флюиды", Бузова отказалась давать ей интервью на красной ковровой дорожке, сославшись на отсутствие голоса.

По словам Галич, вскоре после этого эпизода она наблюдала, как Бузова отвечала на вопросы представителей федеральных телеканалов. "Я не против, но ты скажи мне по-настоящему, что не готова для твоего YouTube сниматься бомжатского", - посетовала Галич. Вместе с тем она отметила, что ее обидел не отказ Бузовой в интервью, а то, что она "слилась".

Галич также отметила трудолюбие Бузовой, однако высказала мнение о том, что это не делает ее хорошей исполнительницей. "У меня есть вопросики к тому, что человек облизывает флейту на федеральном телеканале", - подытожила она.

Ранее стало известно, что Галич купила в ипотеку замок площадью около 280 кв. м. Как писали СМИ, особняк на Киевском шоссе в 12 км от Московской кольцевой автодороги (МКАД) обошелся ей более чем в 20 млн рублей.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: