Показать меню
06 фев 11:30ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 658

Самбурская рассказала о романе с двумя мужчинами

Российская актриса и певица Настасья Самбурская на своей странице в Instagram ответила на каверзные вопросы поклонников. Звезда “Универа" назвала параметры своей фигуры и поделилась историей несчастной любви.

фото: Соцсети
Знаменитость впервые рассказала, что ее рост составляет 178 см, а вес - 65 кг. "90-70-100", - кратко описала пропорции своей фигуры Самбурская.

Артистка также откровенно ответила на вопрос, смогла ли бы она влюбиться в военнослужащего или сотрудника полиции.

"Нет! Я сама — та ещё вояка. Надо понимать, что военному нужна тихая и спокойная жена. Которая будет везде за ним следовать и полностью заведовать хозяйством", - высказала свою точку зрения кинодива.  

Артистка раскрыла и подробности личной жизни. По словам Самбурской, в ее жизни была история, когда она влюбилась сразу в двоих мужчин. Этот опыт стал непростым для певицы.

Настасья призналась, что ее страшно мучила совесть, и здесь, по ее мнению, вариант один — бросить обоих.  

"Но если вас все устраивает, оставьте все как есть. Выбор только за вами. Как правило, если с одним хорошо, второй точно не появляется", - поделилась советом с интернет-пользователями актриса.

Настасья Самбурская проводила новогодние праздники вместе с подругами на острове Бали в Индонезии, отдыхая от съемочного процесса и гастролей.

Звезда опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию, на которой демонстрирует завидную растяжку. Актриса решила поймать такси неординарным способом, раздвинув ноги перед проезжающими мимо автомобилями. "Ищу мужа. Ой, таксиста!" - написала в подписи к публикации артистка.

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: