Показать меню
06 фев 19:40ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 210

Человек из 90-х: Валерий Комиссаров возвращается

Комиссаров возвращается! Да не один, а с голограммой Людмилы Марковны Гурченко. Она (а вернее, светлый образ ее) будет теперь вести новый комиссаровский проект. Не знаю, как это выйдет с этической точки зрения, посмотрим. Но Комиссаров… Все сразу вспомнилось.

фото: Кадр из видео
Как высокий усатый парень творил в эфире, не иначе, еще начиная с сюжетов программы «Взгляд». Как художественно смотрел на снимаемую жизнь, поэтически даже. Как взял простого чукчу и отвез его в Париж, как радовался там на него, удивлялся, восхищался.

А потом появилась «Моя семья», и Комиссаров стал брендом. Считалось, что там он издевается над русским народом, насмехается. А он просто показывал народ таким, как он есть, просто ставил зеркало, больше ничего. Народ обижался, конечно, глядя на себя со стороны, но рейтинги были бешеными.

Дальше были «Окна», где взошла звезда Дмитрия Нагиева, постановочные драки и постановочные оскорбления. Зритель кипятком писал от удовольствия. Комиссаров опять угадал.

На волне популярности он пошел в Думу и там уже сам стал смешным. Хотя предложил очень даже правильный законопроект о том, что нельзя гражданам летом отключать горячую воду больше чем на наделю. Словом, депутатская карьера не задалась, и Комиссаров совсем ушел в тень.

фото: Лилия Шарловская
Изредка появлялся у Малахова и Галкина и показывал, что по-прежнему выглядит как огурец. И вот человек из 90-х решил вернуться. Тряхнуть стариной?

Угадает ли вновь? Думаю, что да. Потому что нынешний телевизор представляет собой ровную гладкую прямую линию, как пульс покойника, а на этом фоне даже такой фрик, как Валерий Комиссаров, легко станет суперзвездой.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: