Показать меню
07 фев 04:00ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 303

Украинский телеканал "1+1" будет показывать мелодрамы только на русском языке

Представители телеканала "1+1", презентуя новый сезон, отметили, что весной будет представлено 7 новых драматических сериалов, которые будут идти на русском языке. В то же время украиноязычные сериалы будут представлены только в жанре комедии. Об этом сообщает РБК-Україна.

фото: pixabay.com
По словам продюсера сериалов и фильмов телеканала "1+1" Алены Еремеевой, найти тональность украинского языка, чтобы зритель хорошо воспринимал фильм непросто. "По нашим наблюдениям мелодрамы на украинском языке смотрятся хуже, чем комедии. При просмотре комедийных лент человек попадает в водоворот событий, не замечая, на каком языке продукт. Фильмы в весеннем сезоне мы произвели на русском языке, потому что украинский сложнее дается для этого жанра", - уточнила она.

В свою очередь, руководитель "Телевизионного бизнеса" 1+1 media Максим Кривицкий указал на проблему дистрибуции контента в странах СНГ.

"Украиноязычные сериалы сейчас показываются только на территории Украины, они не продаются за рубеж. Для продажи заложена цель производить на русском языке", - пояснил он.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: