Показать меню
07 фев 10:40ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 1 076

Пелагея призналась, что не живет с хоккеистом Телегиным уже 8 месяцев


фото: Наталия Губернаторова
Российская певица Пелагея заявила, что по горло сыта нынешней ситуацией, складывающейся вокруг ее развода с хоккеистом Иваном Телегиным. Она считает, что в эту историю вмешались третьи лица.

В своем Instagram певица записала видеообращение, в котором сообщила, что "заказали". По мнению исполнительницы, это сделали люди, которые якобы боятся, что они со спортсменом могут помириться. Им якобы нужны "миллионы Ивана".

Также она призналась, что не живет вместе с Телегиным уже восемь месяцев. "И тут перед Новым годом такой поток", - отметила Пелагея.

View this post on Instagram

#пелагея #пелагеятелегина

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on


В частности, она прокомментировала информацию, согласно которой в ее разладе с мужем приняла участие ее мать. По словам певицы, теща у ее супруга - лучшая, о которой "только можно мечтать", что подтвердит и сам Иван.

Кроме того, она обратила внимание на то, что в одном издании была опубликована статья, в которой ссылаются на анонимные источники, якобы друзей семьи.

Сейчас Пелагея живет ухаживает за дочерью Тасей, а также готовится к летним гастролям.

В декабре прошлого года Пелагея объявила о разводе с хоккеистом Телегиным. Пара поженилась летом 2016 года. Через полгода певица родила Телегину дочь Таисию.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: