Показать меню
08 фев 11:10ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 224

Юлий Гусман назвал размер своей "безобразной" пенсии


фото: Геннадий Авраменко
Советский и российский режиссёр театра и кино, телеведущий, основатель и руководитель кинопремии "Ника" 76-летний Юлий Гусман ответил на вопрос журналистов о размере своей пенсии.

"У меня пенсия даже меньше, чем у Елены Ханги", - отметил мэтр. Напомним, что ранее телеведущая сообщала, что получает пенсионное обеспечение в размере 23 тыс рублей.

При этом Гусман подчеркнул, что не любит жаловаться и переживать и на тему пенсии никогда и ни с кем не говорит.

"Я всегда ищу альтернативные пенсии источники дохода", - сказал режиссер, добавив, что преподает, а также ставит фильмы и спектакли, когда получается.

"Пенсия безобразная, но что делать. Такова судьба наша", — приводит портал "Телепрограмма" слова Гусмана.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Прорыв: оксфордские ученые пообещали обеспечивающую «двойную защиту» вакцину от коронавируса21:00Каршеринг после пандемии. Что изменилось?20:50С 1 августа в России повысится цена на газ для населения20:40Создание алиментного фонда оставит детей без денег20:30Скандал вокруг Белгазпромбанка рассекретил благосостояние российских сановников20:20ТАСС: знакомый Ивана Сафронова из Чехии является "кадровым сотрудником спецслужб"20:10Зонд получил первые фотографии Солнца с близкого расстояния20:00В ДНР погиб украинский диверсант, оказавшийся гражданином США19:50Актер Андрей Ильин: "На пенсионера вроде не тяну"19:40Лидер Little Big купил Porsche Cayenne19:30Кардиологов озаботили осложнения на сердце после коронавируса19:20Сбербанк запустил «умный» комбайн для сборки урожая на юге России19:10"Следующим президентом США станет Трамп"19:00Футбольный квест решили провести в Чехове18:40Низкие цены погубят ОПЕК: Россия устала от деспотизма нефтяного картеля18:30