Показать меню
08 фев 15:30ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 854

Глюкоза ответила на слухи о разводе с Чистяковым


фото: Соцсети
Российская певица Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюк’oZа рассказала журналу «ОК!», что периодически думала о разводе с бизнесменом Александром Чистяковым, но все равно им удается находить общий язык. Слухи о расставании же появились из-за смены ника в Instagram, потому что полную фамилию сложно набирать. А Glukozamusic звучит и выглядит куда проще.

Глюкоза призналась, что иногда думала о разводе. «Но как только начинаешь углубляться в эти мысли, понимаешь, что нет, нет и еще раз нет» - отметила она. К тому же в семье есть правило – супруги хоть и ссорятся, но ложатся в одну кровать. И это правило часто спасало. Певица отметила, что им не надо освежать свои чувства, и супруги постоянно друг друга удивляют.

Певица живет с Чистяковым уже 13 лет. В браке у них появились две дочки – 12-летняя Лида и 8-летняя Вера. Сама артистка изумляет подписчиков в социальных сетях своей фигурой и подтянутостью. Не так давно на показала фото с пляжа, где встала на голову вверх ногами. Россияне тут же попросили артистку дать рецепт столь спортивного телосложения.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: