Показать меню
08 фев 15:40ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 810

Самбурская решила потеть и худеть после расставания с любимым


фото: Лилия Шарловская
Российская актриса театра и кино, певица, модель, звезда "Универа" 32-летняя Нвастасья Самбурская записала видео для подписчиков своего блока в соцсети Instagram в котором сообщила, что ее бросил любимый человек.

Напомним, что в 2016 году Самбурская состояла в отношениях с белорусским певцом Александром Ивановым, а с 10 ноября 2017 года по январь 2018 года Настасья была замужем за белорусским актёром Кириллом Дыцевичем. С кем встречалась актриса в последнее время неизвестно, но судя по всему расставание сильно задело девушку.

Самбурская заявила, что решила теперь сбросить вес, но будет это делать не в спортивном зале, а в клубе на дискотеке.

"Сегодня я где-нибудь в московском ночном клубе буду танцевать до упаду, потеть и худеть", - объявила актриса. Также она призвала объединиться "всех брошенок страны".

Подписчики по разному отреагировали на сообщение актрисы. Некоторые стали ее жалеть и успокаивать. А некоторые горячие парни с Кавказа решили не упустить шанс: "Ты издеваешься, не?Да это пускай он плачет, что ты ушла от него. Скажи просто адрес где ты находишься и к тебе 30 дагестанцев подъедут с цветами".

Другие читатели решили, что актриса их разыгрывает. "Опять шуточки и приколы....", - отреагировал один из подписчиков.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: