Показать меню
09 фев 11:00ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 278

Наргиз заявила о попытке ее творческого и морального уничтожения


фото: Лилия Шарловская
Певица Наргиз Закирова связала травлю в Сети, а также непонятную отмену ее концертов организаторами сразу в двух городах с недавним скандалом с продюсером Максимом Фадеевым, после которого он запретил ей петь свои песни.

"Считаю своим долгом разъяснить ситуацию по поводу отмены моих концертов в городах Ростов на Дону и Краснодар", - написала певица в своем Instagram. Она отметила, что проблема касается ее поклонников, которые заплатили деньги за билеты и пока не могут вернуть их назад. Также по ее словам, подвергается колоссальному подрыву и ее репутация.

Певица предполагает, что за ее "проплаченной травлей" в социальных сетях, а также за отменой мероприятий стоят лица, заинтересованные в ее "творческом и моральном уничтожении".

По словам Наргиз, концерты были отменены совершенно по непонятной причине. При этом в кассах залов, где должна была выступать певица, заявляют, что концерты отменила она, да еще не возвращают денег за билеты, так как ждут их от организаторов.

"И подводя итог, кто же остаётся виноватым? Ну конечно же НАРГИЗ ! «Прожжённая алкоголичка, наркоманка и убеждённый русофоб »", - отметила артистка.

"Меня лично , конечно же сломить, будет весьма сложно ! Бабушка то я, непробиваемая)))... Единственная просьба к «организаторам» , верните людям деньги!!!", - добавила певица.

Она высказала убеждение, что концертов в ее жизни еще будет много и все ее поклонники смогут на них побывать.

View this post on Instagram

Доброго! Считаю своим долгом разъяснить ситуацию по поводу отмены моих концертов в городах Ростов на Дону и Краснодар. Ибо проблема эта , касается в большей степени моих поклонников, приобретших билеты на мои вечерины в этих городах. Соответсвенно и моя репутация, под влиянием сих казусов , подвергается колоссальному подрыву. Ввиду событий намедни , могу смело предположить что акт отмены мероприятий, так же как и проплаченная травля в соц. сетях, был чётко спланирован лицами , заинтересованным в моём творческом и моральном уничтожении. Другого объяснения этому идиотизму, пока предположить сложно. Всё дело в том , что отменены эти концерты по совершенно непонятной мне причине. Но в кассах , где вы приобретали билеты и вследствие отмены, естественно захотев вернуть свои деньги, последовал ответ что якобы «Наргиз отменила концерты». Мало того, возвратить билеты, как оказалось вы не имеете возможности, так как «ждут денег от организаторов и в кассах денег на возврат, нет»Так что же это получается, господа? ))))) Промоутеры организовали концерты, потом их , сами же отменили , а люди не могут обратно получить свои деньги??? И подводя итог, кто же остаётся виноватым? Ну конечно же НАРГИЗ ! «Прожжённая алкоголичка, наркоманка и убеждённый русофоб » «Соответственно поступки ее , говорят сами о себе! Захотела, отменила концерт и плевать ей на эти рожи , которые она так рьяно ненавидит» Схема конечно же , в какой то степени гениальная! Меня лично , конечно же сломить, будет весьма сложно ! Бабушка то я, непробиваемая))) Да и удивляться подобным выпадам , я собственно перестала , хотя привыкнуть к подобному , не смогу никогда. Единственная просьба к «организаторам» , верните людям деньги!!! А вечерин и спектаклей в моей жизни, будет уйма! И каждый из вас сможет побывать на них. И так же мы с вами будем обниматься и целоваться😊 Любить, плакать и смеяться😊 Петь , танцевать , дурачиться и наслаждаться каждой секундой , нашей увлекательной и прекрасной жизни. 😊 Ваша NZ🖤

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: