Показать меню
09 фев 12:10ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 2 277

Синоптик заявил о возвращении в Москву аномального тепла


фото: pixabay.com
В Москву на следующей неделе придет аномально теплая погода, заявил ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. Он отметил, что в столице будет ветрено и пасмурно, ожидаются осадки. Температура будет колебаться около нуля.

В понедельник будет облачно, но осадки маловероятны. В Москве ночью будет минус три, в области – минус шесть. А потом начнется потепление до нуля. В столице температура поднимется до двух градусов тепла.

При этом ветер будет усиливаться до 15 метров в секунду. «А начиная со вторника и до конца недели достаточно однотипная погода: пасмурно, небольшие осадки в смешанной фазе и околонулевые температуры каждый день», - поведал Тишковец. По ночам будет небольшой минус, днем небольшой плюс. Синоптик добавил, что в итоге температурная норма будет превышена на пять градусов.

Уровень снега будет снижаться. «И дай бог, чтобы к концу зимы осталось хотя бы несколько сантиметров символического снега», - подчеркнул синоптик. Тишковец уверен, что нынешняя зима – самая теплая за всю историю метеонаблюдений.
Источник: Московский Комсомолец.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей