Показать меню
09 фев 22:50ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 656

Виторган пошутил над «страшной» и ненакрашенной Собчак


фото: Соцсети
Бывший муж Ксении Собчак актер Максим Виторган оставил комментарий под записью своей экс-супруги, которая разместила в Instagram видео из автомобиля. На нем поп-дива, как она сама признается, без укладки и макияжа, «страшная, но счастливая», слушает свою любимую музыку. Видно, что Собчак на кадрах кривляется за рулем автомобиля.

«Но не забыла сделать губки «уточкой», - написал Виторган. И сопроводил свой комментарий сразу нескольким смайликами. Сразу несколько десятков пользователей сети отреагировали на едкий сарказм Максима. «Не умничай тут мне давай!», «Высокие отношения», «Максим , вы до сих пор ревнуете Ксению?», «Максим, вы по ней скучаете?», «Таких женщин не бросают, не забывают и всегда ревнуют», «Забудь ее уже», - написали россияне.


Кто-то считает, что своим вниманием к Собчак Виторган унижает себя, другие придерживаются обратной точки зрения – все в порядке вещей. Ведь у Ксении и Максима есть общий сын Платон, который проводит время то с отцом, то с матерью.

Что же касается самого видео, то многих подписчиков оно удивило. «Ксюха, ты конечно с юмором, но не надо такие видео выкладывать», «А может не стоит так, без подготовки», «А по-моему, тебе очень хорошо без мэйка», - такие противоположные точки зрения высказали пользователи Сети.

Напомним, что Собчак в прошлом году вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, а Максим Виторган периодически появляется в компании с певицей Нино Нинидзе.
Источник: Московский Комсомолец.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: