Показать меню
10 фев 16:40ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 364

Канделаки ехидно ответила Собчак на критику своей фигуры


фото: Лилия Шарловская
Когда-то девушки дружили
Тина Канделаки прокомментировала критику своей внешности со стороны Ксении Собчак. Та на днях позволила себе в эфире телешоу на федеральном канале негативно высказаться о внешности бывшей подруги.

Так, Собчак заявила, что фигура Канделаки вовсе не идеальна и что спортивные тренировки, которые стали для той образом жизни, не сделали ее красивее.

"Лестно, когда экс-кандидат в президенты ... обсуждает меня, скромную девчонку из Тбилиси!" - цитирует Канделаки "Стархит".

Среди "регалий" Собчак она также назвала то, что та является известным видеоблогером, ведущей, звездой телеканала, "красавицей и умницей", с "породой и харизмой". Искренне ли Канделаки возносила хвалы, осталось неясным. Можно предположить, что это должен был быть сарказм. Так, среди прочего медиаменеджер сказала, что Собчак является "большим политическим лидером, без пяти минут главой партии". На выборах президента в 2018 году Сбчак набрала чуть более полутора процентов, а анонсированные планы по созданию партии к результату так и не привели. Также Канделаки похвалила Собчак за "идеальную кожу и внешность". Состояние кожи лица у телеведущей, как и у большинства женщин, не всегда на высоте. Впрочем, Собчак этого не стесняется.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: