Показать меню
10 фев 21:30ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 398

На ТВ узнали, кто слил ролик со смеющейся над льготами ведущей


фото: Соцсети
Глава камчатского филиала ВГТРК Алексей Костылев заявил, что ему известно, кто слил в интернет отрывок записи программы новостей, в ходе которого ведущая хохотала над текстом про льготы населению.

Ранее в соцсетях распространилось видео из студии ГТРК "Камчатка", где не в прямом эфире записывали новостную передачу. Диктор рассказывала о новых введенных выплатах для уязвимых слоев населения. В той части текста, где говорилось о возможности потратить выданные государством 137 рублей на покупку путевки в санаторий и примерно такую же сумму - на "международный проезд" ведущая не выдержала и рассмеялась. Давя смех, она извинилась перед коллегами, которым пришлось заново записывать дубль.
В комментарии изданию "Подъем" глава телерадиокомпании заявил, что не принимал решений о том, будет ли кого-либо наказывать за предание этой истории огласке.

"Знаем, кто выложил видео, но оставим это… Это наши проблемы", - заявил Костылев, добавив, что наказание не может избавить "от всех проблем".
Источник: Московский Комсомолец.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Врач посоветовал людям с некоторыми недугами сидеть дома в июле07:50Названы главные киберугрозы ближайшего десятилетия07:30Трамп: в США создадут парк со скульптурами национальных героев07:20Волгоградский специалист назвал простые упражнения от боли в спине06:40Роспотребнадзор запретил массовые мероприятия для детей до 2021 года06:30В трех регионах Сибири ожидаются грозы и штормовой ветер06:10Российский режиссер снял свою часть для международного кино о пандемии05:50Протестующие заблокировали шоссе перед визитом Трампа в Южную Дакоту05:40Более 1,5 млн случаев заражения COVID-19 выявлено в Бразилии04:20Названа длительность пребывания на орбите первого космического туриста04:10В двух префектурах Японии из-за ливней объявили эвакуацию03:50Поэт Дмитрий Воденников рассказал, почему перестал писать стихи03:00В Дагестане прошли похороны Абдулманапа Нурмагомедова02:40Аборигены похитили полицейских в Эквадор, требуя вернуть тело жертвы коронавируса02:30Козак: в Берлине выработали механизм для реализации перемирия в Донбассе02:10