Показать меню
11 фев 09:10ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 263

Руководство ГТРК «Камчатка» прокомментировало видео с хохочущей над льготами телеведущей

Руководство ГТРК «Камчатка» пока не приняло решение о мерах в отношении ведущей новостей Александры Новиковой, которая расхохоталась во время записи сюжета об индексации льгот. Об этом сообщил генеральный директор ГТРК «Камчатка» Алексей Костылев.

фото: скриншот видео
По словам Костылева, пока рано говорить о том, будет ли ведущая уволена или наказана каким-либо другим способом.

«Мы знаем весь процесс появления видео, но пока у нас есть собственные вопросы, на которые мы для себя хотим получить окончательный ответ», - сказал Костылев сайту KP.RU.

С Новиковой и другими причастными к «сливу» видео в Сеть провели беседу, добавил Костылев в разговоре с ТАСС. Пока что ведущая продолжает работать вместе со всеми.

Ведущая новостной программы «Вести: Приморье» не смогла сдержать смех во время рассказа о февральской индексации социальных выплат на 3%. Запись с эмоциональной реакцией ведущей не попала в эфир, но позже была выложена в интернете и вызвала резонанс.

Смех журналистки вызвал текст о том, что льготники будут получать 1,5 тысяч рублей, из которых 900 рублей они смогут потратить на лекарства, 137 рублей — на приобретение путевки в санаторий, а оставшиеся около 500 рублей — на проезд в международном транспорте к месту лечения и обратно.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: