Показать меню
11 фев 15:30ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 724

На Водонаеву написали второе заявление в полицию


фото: Соцсети
Жительница Москвы подала заявление в полицию на модель Алену Водонаеву. Таким образом, женщина стала уже второй гражданкой РФ, попросившей сотрудников полиции разобраться с высказыванием бывшей участницы "Дома-2".

Как передает Telegram-канал "112", первым стал слесарь из Йошкар-Олы Евгений Панкратов. По его словам, он написал заявление из личных принципов. Теперь оба заявления объединяют в одно производство. Текст поста уже отправили на лингвистическую экспертизу.  

Ранее сообщалось, что телеведущая Алена Водонаева приглашена для беседы в ГУ МВД по Таганскому району Москвы. Полиция проводит проверку по нескольким ее высказываниям в соцсети, посвященным теме материнского капитала.

Между тем ее адвокат Екатерина Гордон считает, что заявление в полицию подали представители какой-то "оголтелой общественной организации", которые нередко пытаются использовать статью 282 УК "Возбуждение ненависти или вражды" против оппозиционно настроенных граждан.

Сама Водонаева заявила, что обязательно ответит на все вопросы полиции. По ее словам, она готова прокомментировать каждую строчку из своего блога и не намерена отказываться от своего мнения.

Читайте также "Водонаева опровергла долги по налогам"
Источник: Московский Комсомолец.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: