Показать меню
12 фев 00:20ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 435

СМИ: В России задержали одного из самых известных ополченцев ДНР

На территории Архангельской области был задержан представитель ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Бенес Айо по кличке «Черный Ленин». Об этом сообщает Regnum со ссылкой на депутата КПРФ Дмитрия Сараева.

Уточняется, что ополченца задержали в селе Яренск. Туда он приехал с целью поддержать экоактивистов, выступающих против строительства в поселке Шиес мусорного полигона, который должен принимать отходы из Москвы.

«Он русский, несмотря на то что чернокожий. В Прибалтике его объявили в розыск. Он состоит в коммунистической партии ДНР. Его задержали сотрудники правоохранительных органов Архангельской области по запросу Украины. Ему грозит депортация в Киев», — сообщил Сараев.
Источник: Московский Комсомолец.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Москва перешла к новому этапу снятия ограничений02:10СМИ: Кремль может утвердить отставку Фургала на этой неделе01:30Украина отказалась проводить местные выборы в ЛДНР01:00Дмитрий Сенников прокомментировал слухи о заговоре против «Спартака»00:50Тутберидзе записала видеообращение после признания лучшим тренером мира00:40В Минобороны рассказали об антивирусной безопасности на военно-морском параде00:30В США от огнестрельного ранения скончался рэпер Lil Marlo00:20СМИ: Более 90 британских участников Игр-2012 принимали допинг23:50Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по сестрам Хачатурян23:30В мире вновь зафиксирован рекордный прирост заразившихся коронавирусом23:10Президент Польши Дуда переизбран на второй срок23:00"Краснодар" разгромил "Урал" на своем поле22:50Ученые заметили снижение числа антител у переболевших COVID-1922:40Боевики попытались атаковать базу Хмеймим в Сирии22:20Гендиректор "Локомотива" показал болельщикам неприличный жест22:10