Показать меню
12 фев 13:30ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 352

Искалеченная мужем-садистом Маргарита Грачева поразила россиян «инопланетной» красотой


фото: Соцсети
Жительница Серпухова Маргарита Грачева, искалеченная мужем за то, что попытку развестись с ним, продемонстрировала в Instagram кадры из новой фотосессии. 27-летняя девушка снялась с оголенными плечами в белой пушистой блузе. Оставить равнодушными такие кадры не могли никого. Стоит признать — девушка и впрямь ангельски красива.

«Очень многие выбрали этот мягкий и тёплый образ. Хотя мне самой ближе и комфортнее другой», - подписала пару кадров Маргарита.


Некоторые подписчики даже предложили Грачевой заняться модельным бизнесом. «Конечно этот, потому что на этих фотографиях передается твоя нереальная, словно инопланетная красота. Не думала заняться модельным бизнесом на полном серьёзе?» - спросил один мужчина. «Очень красивая девушка, нежная и милая!», «Столько пережить и остаться тонкой, душевной и женственной - это дорогОго стоит!», «Это только с первого взгляда мягкий. Как раз именно здесь больше всего чувствуется внутренняя сила», «Рита, вам надо в Голливуд, красавица!», «Вы в этом образе похожи на актрису Элину Быстрицкую», - выразили свое восхищение десятки россиян.

Недавно сообщалось, что Грачева вместе со своими сыновьями переехала из Серпухова в Санкт-Петербург. Связано это с новой работой, однако детали девушка раскрывать не стала.
Источник: Московский Комсомолец.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: