Показать меню
12 фев 13:50ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 330

Звезда "Экипажа" Александра Яковлева облысела после химиотерапии


Кадр из фильма "Чародеи".
62-летняя советская и российская актриса, звезда фильмов "Экипаж" и "Чародеи", депутат горсовета Калининграда Александра Яковлева в прошлом году публично призналась, что борется с раком груди четвертой стадии. Она уже прошло несколько курсов химиотерапии и недавно выложила видео, в котором предстала в сеточке на облысевшей голове.

Не испугалась актриса придти и на съемки программы "В субботу вечером" на Первом канале. Там она также находилась в шапочке-сеточке.
Подписчики ее блога в сети Instagram поддерживают актрису теплыми словами: "Саша, хороша, нет слов!", "Сашенька! Спасибо Вам за то что Вы есть!".

Актриса открыла интернет-канал в поддержку людей в кризисной ситуации. Он называется «Кордон Александры Яковлевой». С таким хештегом она опубликовала видео, на котором делится кулинарным рецептом и поет песню из фильма "Чародеи".


Источник: Московский Комсомолец.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
Лидер Little Big купил Porsche Cayenne19:30Кардиологов озаботили осложнения на сердце после коронавируса19:20Сбербанк запустил «умный» комбайн для сборки урожая на юге России19:10"Следующим президентом США станет Трамп"19:00Футбольный квест решили провести в Чехове18:40Низкие цены погубят ОПЕК: Россия устала от деспотизма нефтяного картеля18:30Композитор Алексей Рыбников: "В 70 лет я стал кинорежиссером"18:20Ставропольские гандболисты отправились на сбор в Кисловодск18:10Был бы журналист, а статья найдется: почему власть «прессует» прессу18:00Министерство обороны собирается получить новый беспилотник17:50Подполковника антинаркотического управления задержали в Москве за получение взятки17:40Российские ученые выяснили, как хороший сон помогает в борьбе с коронавирусом17:10Игра «Сочи» с «Тамбовом» не состоится из-за вспышки коронавируса среди сочинских футболистов17:00112: московских врачей обвиняют в продаже младенцев гей-парам16:50«Зрителей без масок выведут из театра»16:40