Показать меню
13 фев 11:00ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 299

Рыжий из "Иванушек" узнал результат ДНК-теста на отцовство

Участник группы "Иванушки Interntional" Андрей Григорьев-Апполонов оказался в эпицентре скандала с экс-ассистенткой коллектива Олесей Сазоновой. Бывшая помощница уверяет, что от солиста у нее растет внебрачный сын, о котором женщина не говорила, пока Андрей был женат. Однако после развода со своей супругой он должен был узнать о наследнике и признать отцовство. Сазонова стала героиней ток-шоу "Пусть говорят" на Первом канале, где заявила, что ребенок уже давно задает ей вопрос "где папа".

фото: Наталья Мущинкина
Певец также пришел на программу и выразил возмущение этой историей. С точки зрения артиста, эта девушка относится к той категории фанаток группы, которые представляют опасность.

"Лесю я помню. Она была той самой опасной фанаткой, которая преследовала нас. Я ее побаивался, просил, чтобы ее оградили от нас. Это же надо вообразить себе, что у нее сын от меня!", - поделился подробностями Григорьев-Апполонов.

49-летний певец также согласился пройти ДНК-тест на установление отцовства. Результаты генеалогических исследований показали, что Андрей не является отцом мальчика.

Теперь артист хочет подать в суд на Сазонову за клевету и взыскать с нее один миллион рублей за нанесение ущерба чести, достоинству и деловой репутации.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Лента новостей
В Петербурге решили наказать жителя, облагородившего придомовую территорию за свой счет13:50Россиянина, судимого на Шри-Ланке за сбор жуков, экстренно госпитализировали13:40РО «Единой России предложило завершить спортобъекты в Марий Эл13:30Алексей Мирошниченко покидает пост худрука Пермского балета13:10Молния спалила дотла церковь XIX века в Томске13:00В РФ отказались считать ракетные испытания причиной повышения радиации12:50Роднина назвала "уроком" смерть отца Нурмагомедова12:40В Волгограде снесли колоннаду стадиона «Монолит»12:20Первое полугодие 2020 года в России стало самым теплым в истории12:10Песков прокомментировал продажу "рубашки, забытой Путиным"12:00Стали известны подробности госпитализации Хазанова: ехать не хотел11:50В Москве на видео сняли "торнадо"11:40СПЧ назвал абсурдным требование 6 лет для журналистки Прокопьевой11:30"Идеальный шторм": Лос-Анджелес оказался в центре второй волны пандемии11:20В России зарегистрировано 6632 новых случая коронавируса10:40