Показать меню
13 фев 12:40ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 843

Коронавирус оставит россиян без секс-игрушек

Основатель одной из сетей интим-магазинов Максимилиан Лапин заявил, что секс-шопы в России могут столкнуться с нехваткой товаров, если эпидемия коронавируса продлится долго, пишет «Газета.ру».

фото: Артем Макеев
По словам Лапина, пока дефицит не наблюдается, поскольку у компании не так много товаров от компаний из Китайской Народной Республики (КНР), большая часть продукции приходит из Соединенных Штатов, Европы и России. Однако производственные мощности многих западных компаний также расположены в Китае, поэтому в долгосрочной перспективе возможны трудности с поставками.

«Ситуация со временем может стать угрожающей. Если год продержится коронавирус с закрытыми границами, то товара, который производится в Китае, в том числе для Европы и США, просто не будет на целый год», - поделился своей точкой зрения собеседник издания.

В одном из интернет-магазинов по продаже секс-игрушек заявили, что ситуация с коронавирусом может отразиться на ассортименте уже в начале марта.

Ранее сообщалось, что из-за эпидемии коронавируса в КНР продлили новогодние праздники, многие производства были приостановлены. Из-за сложившейся ситуации уже начались проблемы у автомобильных производств по всему миру. Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров заявил о том, что отечественные автомобильные заводы столкнулись с дефицитом китайских комплектующих.

Средства массовой информации писали, что российские производители одежды (в частности, школьной формы), вероятно, будут вынуждены искать альтернативных поставщиков. Из-за переориентации цена одежды может вырасти на 20%.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: