Показать меню
13 фев 15:20ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 262

Пять причин перейти на смарт-часы в 2020 году

Всего пару лет назад смарт-часы были аксессуаром для избранных – фанатов технических новинок. Но времена меняются: теперь это умный девайс, который помогает своему владельцу эффективнее тренироваться и укреплять здоровье.

Производители умных часов, понимая, что отрасль нужно развивать, приложили беспрецедентные усилия, чтобы оснастить свои гаджеты самыми продвинутыми технологиями. В результате у нас на запястье появился стильный аксессуар с интересными функциями и множеством вариантов оформления. В частности, 14 февраля в России начнутся продажи умных часов HUAWEI на металлическом браслете. Производитель впервые выступает на рынке нашей страны с таким продуктом – браслетами комплектуются топовые HUAWEI Watch GT 2 в версиях Elite (46 мм) и Elegant (42 мм).

Напомним, спортивные и классические версии этой модели появились в магазинах в октябре 2019 года. Для многих, кто раньше сомневался насчет смарт-часов, эта модель в 2020 году может стать первой и, скорее всего, любимой. И тому есть сразу несколько причин.

1. Они красивые

У версии Elite (WATCH GT 2, корпус 46 мм) блочный, из крупных сегментов браслет цвета «Титановый серый», у версии Elegant (в корпусе 42 мм) – стальной плетеный браслет оттенка «Золотой шампань». Обе версии имеют керамический безель, прочное защитное 3D-стекло Gorilla Glass фирмы Corning с ювелирной огранкой, а также 25 новых виртуальных циферблатов в дополнение к уже существующим. По сравнению с кожаными ремешками металлические браслеты — и это знают все, кто носит часы — и надежнее, и долговечнее, и удобнее .

2. Встроенный «личный тренер»

Смарт-часы последнего поколения — таковы, например, HUAWEI WATCH GT2 – в буквальном смысле повышают качество жизни. В частности, они позволяют мониторить то, что так важно, по мнению специалистов ВОЗ: регулярные физические упражнения, правильное питание, качественный сон, психологическую и физиологическую гармонию. В каждом поколении Huawei Watch GT появляются все новые возможности для отслеживания этих параметров — а значит, гаджет может выступать в роли личного помощника, консультанта и тренера.

Например, измерение пульса — эта функция появилась на смарт-часах достаточно давно, но в модели HUAWEI WATCH GT 2 она стала намного точнее. Теперь возможно отслеживать изменения сердечного ритма, а, как известно, кто предупрежден, тот вооружен. Технология, которая анализирует уровень пульса и его динамику, называется HUAWEI TruSeen 3.5, и она была создана не без помощи российских разработчиков.

3. По-настоящему мощная батарейка

Новые HUAWEI Watch GT 2 держат заряд до двух недель (модель 46 мм) или до семи суток (корпус 42 мм). И это не в режиме ожидания, а при активном использовании. Допустим, вы можете спокойно кликать по дисплею до 200 раз в день, принимать до 50 смс, до шести входящих вызовов, звонить по Bluetooth (только в модели 46 мм) или слушать музыку в течение 30 минут (память обеих моделей вмещает до 500 треков), ставить до трех будильников и в течение полутора часов тренироваться с включенным GPS и спортивным режимом. Так что возня с подзарядкой отменяется, и можно подпитывать свои смарт-часы только по выходным, а то и реже. Продленная автономность умных часов HUAWEI Watch GT 2 прибавляет им преимуществ при сравнении с механическими моделями.

К смарт-часам, которые приходят на смену традиционным, предъявляется множество жестких требований — эти гаджеты должны иметь безупречный дизайн, быть прочно и надежно сконструированы, иметь удачную программную начинку. Поэтому HUAWEI WATCH GT 2 — истинное дитя глобального мира: центр эстетики, разработавший внешность аппарата, находится в Париже, модель цифрового управления смарт-часов сделали в Финляндии, о надежности позаботились немецкие инженеры. И результат —легко оценить, если позволить им помочь вам с советами по фитнесу, укреплению здоровья и улучшения сна.
Источник: Московский Комсомолец.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: