Показать меню
03 фев 18:28ОБЩЕСТВООбщее количество просмотров: 921

Внуки, дети и экс-жена трогательно поздравили москвича, арестованного за педофилию

Запутанное дело о педофилии расследуют следователи СК по ЦАО Москвы. Москвичка обвинила 64-летнего супруга в сексуальном интересе к пятилетней дочери. В борьбу за правду и свободу пенсионера вступила его бывшая жена.

фото: Михаил Ковалев
Как стало известно «МК», подозреваемый в преступлении, в прошлом по профессии видеоинженер на телевидении, 4 года назад во второй раз женился на 40-летней соседке с ребенком от прежних отношений. Пенсионер познакомился с дамой на детской площадке, где гулял с внучкой, а соседка - с дочкой. Чувства вспыхнули, пока дети играли в песочнице, после чего пожилой человек стал захаживать в гости к новой знакомой, живущей в доме напротив. Первая жена, с которой пенсионер прожил в радости 25 лет и вырастил двоих дочерей-близнецов (им сейчас по 37 лет), узнала об адюльтере от внимательных дворников. Изменщик открыл секрет, только когда общему с любовницей ребенку исполнился год. Первая жена со спокойной душой дала развод, так как устала от прогрессирующих запоев второй половины.

С ее слов, новая пассия, имеющая алкогольную зависимость, потянула мужа на дно. Хотя в периоды трезвой жизни обучала детей немецкому языку по скайпу.

Полтора года назад у пенсионера родился второй ребенок. Но счастья это не принесло. В новой семье то и дело возникали скандалы, как считает, первая жена — на почве совместных алкогольных возлияний. Апогея ситуация достигла в начале этого года — вторая жена написала заявление в полицию, что якобы с 1 по 6 января престарелый муж приставал к маленькой дочери. Со слов первой жены, которая изо всех сил добивается справедливости, пенсионер 1 января возвращался с дачи в 200 км от Москвы, дорога домой заняла несколько часов и у него просто бы не хватило сексуальных сил совершить подобное. Плюс за годы 25-летней совместной жизни мужчина никогда не смотрел на несовершеннолетних. Первая жена оказалась женщиной с широкой душой - частично забыла прежние обиды, хотя суды по разделу квартиры длятся по сей день.

Как бы то ни было, мужчину отправили в СИЗО, а следователи возбудили уголовное дело. Больше всего о судьбе мужчины печется первая жена — она взяла кредит, наняла адвоката, а в день рождения 3 февраля передала в СИЗО продукты и трогательные письма от всех детей и внуков со словами любви. Вторая жена уже заявила о желании забрать заявление, но просто так уголовное дело не закрыть — следователи будут привлекать экспертов-психологов, чтобы понять: был ли в семье разврат.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: