Показать меню
07 фев 13:30СПОРТОбщее количество просмотров: 579

За сезон игроки казанского «Ак барса» получают 1,35 млрд рублей


Фото: ak-bars.ru
Потолок заработных плат в КХЛ с нового сезона составит 900 миллионов рублей. На сегодняшний день 7 клубов превышают лимит. Об этом сообщает «Чемпионат».

В этом списке и казанский «Ак барс». За один сезон казанские хоккеисты получают 1,35 миллиардов рублей.

«Большой плюс для "барсов" в том, что главный тренер Дмитрий Квартальнов любит работать с молодёжью. Например, под потолок точно не попадут Мифтахов, Журавлёв, Воронков», — считает «Чемпионат».

Самый именитый игрок «Ак барса» Данис Зарипов за сезон зарабатывает 130 миллионов рублей. Его контракт будет пересмотрен, иначе он не впишется в потолок зарплат. На год были подписаны контракты с легионерами Кормье, Фрэттином и Рейдеборном. В апреле заканчивается контракт у Виртанена. "Провальной селекции у игроков «Ак барса» не было, вопрос только в дальнейших финансовых запросах этих игроков», — резюмирует «Чемпионат».

Для стимулирования клубов к развитию молодых игроков КХЛ не будет учитывать в потолке зарплат доходы игроков в возрасте до 21 года.

Также не вписываются в регламентированную верхнюю границу платёжной ведомости ЦСКА и СКА (по 1,75 млрд), «Магнитка» (1,5 млрд), «Авангард» (1,4 млрд), «Автомобилист» и «Салават Юлаев» (по 1,2 млрд).
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: