Показать меню
08 фев 10:10СПОРТОбщее количество просмотров: 654

ФК «Краснодар» проиграл товарищеский матч «Виктории» и выиграл у «Мьендалена»


Футбольный клуб «Краснодар» на сборах, проходящих в Испании, сыграл уже два матча. Первыми стала игра с чешским клубом «Виктория» из Пльзени. Второй — против норвежского «Мьендалена». И результаты были диаметрально-противоположными.

Начался матч неудачно для «быков»: уже к 24-й минуте они проигрывали со счётом 2:0. Отличились Ян Коваржик и Алеша Чермак. Но в конце первого тайма Маркусу Бергу удалось размочить счёт.

Во втором тайме «Краснодар» продолжил было отыгрываться: Шапи сравнял счёт. Но затем «быки» пропустили подряд два мяча от Ондржея Мигалика и Томаша Хори. Последний гол матча забил игрок чёрно-зелёных Мануэл Фернандеш. Итог: 4:3 в пользу чешского клуба.

Второй матч, проведённый за день, стал для «быков» успешным. Счёт в игре с норвежским «Мьендаленом» открыл Ари уже на 6-й минуте. Никита Сергеев отличился на 31-й и 41-й минутах. Однако игрок соперников Фредрик Брустад размочил счёт до перерыва.

Во втором тайме Ари на 52-й минуте забил свой второй гол за игру. Но до финального свистка норвежцы сократили отставание: Дагур Торхальссон реализовал пенальти на 73-й минуте, а Брустад также оформил «дубль» уже в добавленное время. Итоговый счёт также 4:3, но уже в пользу быков.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: